ПРОМО-ДОСТУП

курс про vegan - мороженое "Райское наслаждение"

ПРОМО-ДОСТУП

курс про vegan - мороженое
"Райское наслаждение"

Что входит в промо-доступ курса vegan - мороженое "Райское наслаждение"

  • разбор ингредиентов для мороженого - какие
    и для чего нужны
  • посуда и инвентарь
  • фруктовый лед
  • мягкое мороженое
  • молочная основа для приготовления мягкого мороженого без банана
  • мороженое "Встреча заморских товарищей" из банана и авокадо
  • сорбет "Ананасовый остров"
  • сорбет "Непредсказуемый арбуз"
  • лимонное мороженое
    на кешью
  • джандуя
  • малиновая нежность
  • мороженое, приготовленное заварным способом

Что входит в промо-доступ курса vegan - мороженое "Райское наслаждение"

фруктовый лед
молочная основа для приготовления мягкого мороженого без банана
сорбет "Ананасовый остров"
мягкое мороженое
мороженое "Встреча заморских товарищей" из банана и авокадо
лимонное мороженое на кешью
Что это даст вам в итоге
разбор ингредиентов для мороженого - какие и для чего нужны
посуда и инвентарь
cорбет "Непредсказуемый арбуз"
Джандуя
Малиновая нежность
Мороженое, приготовленное заварным способом
Хотите научиться готовить вкусное vegan - мороженое?
Оставьте заявку и пройдите тест-драйв курса
всего за 2990 р.
Оставьте заявку и пройдите
тест-драйв курса




Все материалы будут доступны в течение 14 дней

Автор курса

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

Отзывы

Начинайте готовить
vegan - мороженое
у себя дома прямо сейчас!
Начинайте готовить vegan - мороженое
у себя дома прямо сейчас!