Кулинарный мастер-класс Яны-Веганы:
Какие злаки принесут вам пользу, а каких лучше избегать?
7 секретов здоровья из обычной каши
Правда ли, что в рисе нет никакой пользы?
Как готовить из круп блюда, которые понравятся мужу и детям?
Зерновые источник медленных углеводов, белка, витаминов и минералов.
Это тот продукт, который каждый день должен быть на вашем столе.




Что из этого про вас?
Знаете о пользе зерновых, но не можете семью уговорить их есть - им невкусно
Каждый день, выбирая гарнир, останавливаете выбор на одном из 2-3 надоевших вариантов
Рис и гречка у вас развариваются в кашу или получаются сухими, а другие крупы слипаются комком и вы отчаялись приготовить из них что-то вкусное
Следите за весом и хотите, чтобы питательный и здоровый рацион помогал вам в этом
Готовите только из белого риса и гречки, потому что остальные крупы (булгур, кус-кус, амарант, киноа, пшено) вам плохо знакомы
Редко готовите зерновые, потому что не знаете, что из них готовить, кроме каши, а большинство рецептов в интернете сложные и с кучей незнакомых ингредиентов
Если вы узнали себя в одном или нескольких пунктах, то мастер-класс «7 СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ ИЗ ОБЫЧНОЙ КАШИ» для вас!
Чем отличается здоровое зерно от бесполезного

Какая продукция из круп полезная, а какая - нет

Что интересного можно приготовить из круп кроме каш
Что, если я предложу вам вместо обычной скучной каши приготовить:
При этом я поклонник простых и быстрых рецептов. Я считаю, что полезные и вкусные блюда должны быть:
Учимся готовоить
крупы по-разному!
Как думаете, вам будет проще чаще есть зерновые, если вы будете уметь готовить десятки небанальных блюд из них? Уверена, что ваша семья тоже оценит такое разнообразие!
бискотти из гречки с лисичками,
котлеты из свеклы с красным рисом,
медальоны из пшена и тыквы или
запеченный лигурийский рис с соусом Магребена?
простыми в приготовлении
из доступных продуктов
без лишних заморочек и часов на кухне
Введите свои данные, чтобы принять участие в мастер-классе
{ZERNOWEB}