аппетитные шашлычки от шеф-повара, освежающие лимонады и натуральное мороженое
Рецепт лучших летних пикников:
Курс «Райское наслаждение»
Пакет «Самое вкусное лето»
Мастер-класс «Vegan-барбекю»
Ваши барбекю-вечеринки будут вспоминать, как самое интересное гастрономическое приключение лета
+
7 900 ₽
19 800 ₽
13 900 ₽
Самый большой и полный курс по растительному мороженому. Без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!
100 рецептов мороженого из доступных и натуральных ингредиентов:
  • фруктовый лед
  • сорбет
  • молочное
  • сливочное
  • пломбир
  • эскимо
  • торт-мороженое
  • мороженое-сэндвич
15 видео уроков по теории приготовления мороженого
Книга рецептов - более 100 видов мороженого, которое вы сможете приготовить сами
Этим летом вы возьмете максимум витаминов и ярких вкусов от свежих фруктов!
Курс «Райское наслаждение»
  • 100 рецептов vegan мороженого
  • 15 видео уроков
Лимонады
Соусы для интересной подачи
Универсальные маринады - лучшие рецепты из тех, что попробовал шеф!
Темпе барбекю
Печеный картофель с розмарином в углях
Печеные баклажаны в ореховом мисо-соусе
Бургеры с королевскими шампиньонами «Портобелло»
Шашлычки без мяса на шпажках, после которых никто не останется голодным
Удивите своих друзей и близких нестандартным подходом, приготовьте простые и вкусные блюда от шеф-повара
БОНУС! 5 рецептов сыроедческих десертов
БОНУС! 5 рецептов сыроедческих десертов
БОНУС! При покупке пакета «Самое вкусное лето» вы получите в подарок 5 рецептов сыроедческих десертов.
- Яблочный торт или морковный пирог без выпечки?
- Вкуснейшие трюфели, которые вы приготовите своими руками?
Готовьте быстро, вкусно и с сохранением всей пользы свежих летних фруктов!
Всё лето радуйте близких вкуснейшими шашлыками и натуральным вкусным мороженым
Мастер-класс «Vegan-барбекю»
  • Шашлыки, бургеры, овощи гриль, соусы, маринады, лимонады
Мастер-класс «Vegan-барбекю» подготовил для вас Андрей Марковец
| Проходил стажировку в ресторане со звездой мишлен «Joia» в Милане в одно время с Яной-Веганой!
| В качестве бренд-шефа запускал несколько проектов в Минске. Занимался разработкой и обновлением авторского меню
| С 2015 года занимается кейтерингом. Огранизовывал готовку на свадьбы на 100+ гостей, ретриты и фестивали до 500 человек
| Больше 10 лет не ест мясо
| Креативный шеф-повар с опытом работы в кафе и ресторанах России и Беларуси
лучших ресторанов на каждом пикнике этим летом!
Готовьте блюда от шеф-повара