• не умете вкусно готовить бобовые?
  • как долго их нужно замачивать?
  • какие виды бобовых бывают?
  • не знаете, какие приправы подходят?
  • с чем сочетаются, к чему подавать?
    Онлайн мастер-класс
    Секреты приготовления бобовых
    выпускницы итальянской академии при Мишленовском ресторане
    от Яны Сидаковой
    Я предлагаю решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда
    Как это уже сделали те, кто побывал на моем мастер-классе:
    Кто же я?
    Меня зовут Яна Сидакова

    ● выпускница итальянской академии
    при Мишленовском ресторане

    ● сертифицированный повар
    и кондитер растительной кухни

    ● нутрициолог

    Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.

    И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
    Присоединяйтесь к тем, кто уже знает все мои секреты!
    На мастер-классе вас ждет подарок - 3 моих авторских рецепта
    для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"