Как готовить бобовые
так, чтобы было вкусно,
и не было проблем с пищеварением
Онлайн-встреча с Яной Сидаковой
10 июля 15:00 МСК
Регистрируйтесь прямо сейчас и получите подарок
гайд «10 лучших вкусовых сочетаний с бобовыми»!
Из него вы узнаете, в сочетании с какими ингредиентами из бобовых получаются удивительно вкусные и питательные блюда
Многие избегают употребления бобовых
из-за проблем с пищеварением, таких как:
Вздутие
Газообразование
Метеоризм
Тяжесть
Однако, существует способ избежать этих проблем, наслаждаясь вкусом бобовых без последствий
Эта встреча для вас, если:
Хотите научиться готовить бобовые так, чтобы было вкусно, сытно и без «побочных эффектов»
Хотите, чтобы ваш рацион был богат белком необходимым для крепкого здоровья
Интересуетесь, как добавить бобовые в свой рацион
У вас возникает дискомфорт в ЖКТ при
употреблении бобовых
Вас ждет мастер-класс по приготовлению вкуснейшего блюда из бобовых по рецептам мишленовских поваров, который вы легко сможете повторить у себя дома
Спикер встречи:
ЯНА СИДАКОВА
Сертифицированный нутрициолог, натуропат и диетолог
Практикующий кулинар
Выпускница кулинарной академии при ресторане с мишленовской звездой в Милане, Италия
Автор образовательных проектов, улучшающих жизнь людей
Регистрируйтесь на встречу и получите в подарок гайд «10 лучших вкусовых сочетаний с бобовыми»