● Какие пряности и приправы подходят к бобам
● Какие бобовые на сколько нужно замачивать
● Как приготовить бобы вкусно, с чем их подать
● Как ввести в рацион бобовые без проблем с пищеварением
● Какое разнообразие вкусов и текстур дают бобовые, какие они бывают
● Как много блюд можно готовить из них, кроме супа
Онлайн мастер-класс "101 секрет о блюдах из овощей, зерновых и бобовых"
Добавьте разнообразия и пользы в свой рацион с помощью бобовых
выпускницы итальянской академии при Мишленовском ресторане
от Яны Сидаковой
На мастер-классе вы узнаете:
Я предлагаю решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда
Вы узнаете, как сделать питание своей семьи более разнообразным и сбалансированным, добавить в него новые для вас и такие вкусные продукты
Поймёте, что можно снизить количество мясных продуктов или исключить их совсем при желании. Главное - не потерять при этом в разнообразии и качестве питания и количестве нутриентов
Увидите, что можно готовить без рутины, а полезная еда может быть вкусной, насыщенной, сытной. Правильное питание - это не обязательно опостылевшая гречка и салат!
Как изменится ваш подход к еде после мастер-класса
Поделюсь своими секретами, чтобы вы смогли готовить быстрее, проще, получать всю пользу бобовых и не бояться дискомфорта в животе
Поймете, как готовить необычные, интересные блюда из простых, доступных продуктов. Вы забудете о скучных однообразных рецептах, потому что вам откроется огромный мир сочетаний и текстур
Я расскажу, с помощью каких секретных ингредиентов можно сделать блюда из бобовых более вкусными, чтобы они понравились вашему мужу и детям
1
2
3
4
5
6
Подружитесь с бобовыми раз и навсегда, как это уже сделали участники моего мастер-класса
Присоединяйтесь к тем, кто уже знает, как просто и вкусно готовить из овощей, зерновых и бобовых
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова

● выпускница итальянской академии
при Мишленовском ресторане

● сертифицированный повар
и кондитер растительной кухни

● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.

И у меня это отлично получается! Я передала свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов уже более 5000 человек и очень горжусь своими учениками.
На мастер-классе я подарю вам 3 моих авторских рецепта из продуктов, которые точно есть в ближайшем магазине!
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"