● Как овощи помогают сделать ваш рацион более полезным и лёгким
● Как не отказывать себе в разнообразии, даже если есть ограничения в питании или во время поста. И вам для этого не нужны экзотические редкие продукты!
● Как научиться готовить из растительных ингредиентов насыщенные, яркие, вкусные и сытные блюда
● Как по-новому посмотреть на знакомые с детства продукты и научиться их сочетать
выпускницы итальянской академии при Мишленовском ресторане
от Яны Сидаковой
Узнайте, как быстро и необычно готовить привычные овощи, крупы и бобовые
Онлайн мастер-класс "101 секрет о блюдах из овощей, зерновых и бобовых"
На мастер-классе вы узнаете:
Зима - не повод отказываться от разнообразных ярких вкусов!
Онлайн мастер-класс "101 секрет о блюдах из овощей, зерновых и бобовых"
Я предлагаю решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда
Вы узнаете, как сделать гарнир из сельдерея с ванилью. И это будет вкусно! Я расскажу о секретах использования пряностей, чтобы расширить ваш гастрономический кругозор.
Вы поймёте, что можно без срывов снизить количество мясных продуктов или исключить их совсем при желании. Самое главное - вы не потеряете при этом в разнообразии и качестве питания и количестве нутриентов. Это особенно важно в пост.
Вы увидите, что можно готовить без рутины, а полезная еда может быть вкусной, насыщенной, сытной. Правильное питание - это не обязательно опостылевшая гречка и салат!
На мастер-классе я покажу вам, какими яркими и вкусными могут быть блюда из привычных продуктов!
Я поделюсь своими лайфхаками и покажу, какие 8 ошибок в приготовлении овощей делают блюда из них неаппетитными и водянистыми.
Вы поймёте, как из обычных, доступных всем даже зимой овощей, круп и бобов готовить нестандартные гарниры, основные блюда и соусы. Включая блюда, достойные праздничного стола.
Я расскажу, с помощью каких секретных ингредиентов можно сделать блюда из овощей, круп и бобовых более вкусными, чтобы они понравились вашему мужу и детям
1
2
3
4
5
6
Избавьтесь от мучительного вопроса "Что бы такого вкусненького приготовить?" раз и навсегда, как это уже сделали участники моего мастер-класса
Что будет на вебинаре
1
дам вам практические приемы и примеры разнообразия рациона, внедрив которые, вы легко и удачно сможете экспериментировать на кухне
2
совершим с вами гастрономическое путешествие в разные уголки мира, и посмотрим, чему мы можем научиться из кухонь других народов мира
3
мы обсудим, почему наше питание однообразно, как выйти из замкнутого круга без страха и ошибок
4
Как пробовать новое, чтоб это было в кайф. И получать тот результат, который обрадует вас и вашу семью, а не тот, который вы выкинете в мусорное ведро
Присоединяйтесь к тем, кто уже умеет готовить блюда "как в ресторане" из привычных продуктов!
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова ● выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане ● сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов уже более 5000 человек и очень горжусь своими учениками.
На мастер-классе я подарю вам 3 моих авторских рецепта из продуктов, которые точно есть в ближайшем магазине!
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"