Разбираемся, как быстро и необычно готовить
привычные овощи, крупы и бобовые
online мастер-класс
Как готовить разнообразно, быстро, вкусно и полезно
выпускница итальянской академии
при Мишленовском ресторане
Яна Сидакова
ЭКСПЕРТ
"Я предлагаю готовое решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда".

— Яна Сидакова
"Я предлагаю готовое решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда".

— Яна Сидакова
Что думают участники моего
мастер-класса
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова

● выпускница итальянской академии
при Мишленовском ресторане
● сертифицированный повар
и кондитер растительной кухни
нутрициолог

Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.

И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
Присоединяйтесь к тем, кто уже знает все мои секреты!
На мастер-классе вас ждет подарок:
3 моих авторских рецепта
Для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"