Как готовить разнообразно, быстро, вкусно и полезно
выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане
Яна Сидакова
ЭКСПЕРТ
"Я предлагаю готовое решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда".
— Яна Сидакова
"Я предлагаю готовое решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда".
— Яна Сидакова
Что думают участники моего мастер-класса
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова ● выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане ● сертифицированный повар и кондитер растительной кухни ● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.