online мастер-класс
КАК ГОТОВИТЬ РАЗНООБРАЗНО, БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Разбираемся, как быстро и необычно готовить
привычные овощи, крупы и бобовые
Яна Сидакова
ЭКСПЕРТ
выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане
Я предлагаю готовое решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда.
— Яна Сидакова
ЧТО ДУМАЮТ УЧАСТНИКИ МОЕГО МАСТЕР-КЛАССА
ЧТО ДУМАЮТ УЧАСТНИКИ МОЕГО МАСТЕР-КЛАССА
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО УЖЕ ЗНАЕТ ВСЕ МОИ СЕКРЕТЫ!
КТО ЖЕ Я?
выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане
сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
Яна Сидакова
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВАС ЖДЕТ ПОДАРОК:
3 МОИХ АВТОРСКИХ РЕЦЕПТА