Онлайн-курс
«Слоеное тесто»
Без лактозы, без маргарина, без глютена/с глютеном, из цельных продуктов, веган
Курс подойдет вам, если:
  • 1
    Вы отказываете себе в любимом слоеном тесте на веганстве, ЗОЖ и ПП
  • 2
    Вам кажется, что приготовить слоеное тесто в домашних условиях сложно
  • 3
    Вы думаете, что без белой муки и сливочного масла не будет результата
  • 4
    Вы не хотите употреблять покупное готовое тесто на маргарине, даже не смотря на то, что оно веганское
Тогда этот курс для вас!
Программа курса:
  • Специальное «сливочное» веганское масло для слоеного теста
    Нет, это не то же самое, многим известное веганское сливочное масло. Это специальное масло, созданное специально для слоеного теста. С ним наше тесто будет менее жирное, но при этом воздушное и многослойное
  • Разные виды муки
    Мы приготовим тесто с разными видами муки, максимально используя цельные продукты. Вы узнаете, как ведет себя разная мука и особенности работы с ней
  • С глютеном и без глютена
    Для тех, кто заботится о своем здоровье, у нас будут разные виды выпечки: с глютеном из цельной муки, с пониженным содержанием глютена и без глютена
  • Два способа приготовления слоеного теста
    Вы узнаете два способа приготовления слоеного теста дома без заморочек, но с гарантированным результатом
  • Рецепты выпечки
    Сладкая и соленая выпечка. Разные варианты рецептов от простых и быстрых до праздничных, на основе слоеного теста

Вы получите:

  • Подробные видео-уроки с технологией и рецептами
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Доступ к курсу на 6 месяцев, 1 год или 10 лет
Рецепты выпечки из слоеного теста +
все рецепты в PDF-формате для скачивания, которые останутся с вами навсегда!
На обучении я планирую дать не просто один рецепт как сделать тесто, я дам вам большой объём знаний:
- несколько способов создания теста
- несколько видов муки.
- уникальный рецепт масла которого нигде нет ни у кого, с ним тесто получается менее жирное.
Ещё будет база рецептов разной выпечки: от легких закусок до полноценных тортов.
Также буду давать и разные виды кремов, начинок.
Рецепты итальянские. С моей мишленовской школы.
Яна Сидакова, Основатель проекта Яна-Вегана