Тариф Самостоятельный
только 15 мест по спец.цене
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская, кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини
- Тыква
- Батат
- Сельдерей (стебли и корень)
- Помидоры
- Огурцы
- Фенхель
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Шпинат
- Дайкон
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис (Бурый, Басмати, Красный, Черный)
- Киноа
- Гречка
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка/ячмень
- Кус-кус
- Овес
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль (зеленая, свежая, сушеная)
- Соя и ее производные
- Эдамаме
- Горох (стручки, зеленый, сушеный)
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
-Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- Соусы частично
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры
частично
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Финансы. Как оптимизировать траты на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда
- как получать максимум пользы
- Психология и кулинария
- Нутрициология для чайников
- Как выгодно заказывать продукты на iHERB
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности
- Проростки
- Водоросли
- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы
Количество рецептов: 80 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки
Доступ к курсу на 6 месяцев
Продолжительность - 3 месяца
Самостоятельное обучение
Выбрать