ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ

Курс по основным блюдам, овощам,
зерновым и бобовым "Вего-Лего"
Присоединяйтесь!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ

Курс по основным блюдам, овощам,
зерновым и бобовым "Вего-Лего"
Присоединяйтесь!
До окончания распродажи
Дней
Часов
Минут
Секунд
Тарифы на участие в курсе
Выберите подходящий тариф
Тариф Самостоятельный

только 15 мест по спец.цене
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская, кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини
- Тыква
- Батат
- Сельдерей (стебли и корень)
- Помидоры
- Огурцы
- Фенхель
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Шпинат
- Дайкон
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис (Бурый, Басмати, Красный, Черный)
- Киноа
- Гречка
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка/ячмень

- Кус-кус
- Овес
- Амарант
- Манка

3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль (зеленая, свежая, сушеная)
- Соя и ее производные
- Эдамаме
- Горох (стручки, зеленый, сушеный)
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
-Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- Соусы частично
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры
частично
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Финансы. Как оптимизировать траты на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда
- как получать максимум пользы
- Психология и кулинария
- Нутрициология для чайников
- Как выгодно заказывать продукты на iHERB
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности
- Проростки
- Водоросли

- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы

Количество рецептов: 80 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки

Доступ к курсу на 6 месяцев
Продолжительность - 3 месяца

Самостоятельное обучение
16 990 руб.
11 990 руб.
Выбрать
Тариф Групповой

только 10 мест
по спец.цене
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская, кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини
- Тыква
- Батат
- Сельдерей (стебли и корень)
- Помидоры
- Огурцы
- Фенхель
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Шпинат
- Дайкон
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы

2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка

3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль (зеленая, свежая, сушеная)
- Соя и ее производные
- Эдамаме

- Горох (стручки, зеленый, сушеный)
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- ОЧЕНЬ много соусов
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Универсальная безглютеновая смесь
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Финансы. Как оптимизировать траты на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда
- как получать максимум пользы
- Психология и кулинария
- Нутрициология для чайников

- Как выгодно заказывать продукты на iHERB
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности
- Проростки
- Водоросли

Количество рецептов: 140 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки

Доступ к курсу на 2 года
Продолжительность - 5 месяцев
Групповой чат и обратная связь на время обучения + 1 месяц после
21 990 руб.
16 990 руб.
Выбрать
Тариф ВИП

только 5 места по спец. цене
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветы цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Шпинат
- Дайкон
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме
- Горох
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- ОЧЕНЬ много соусов
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Универсальная безглютеновая смесь
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Расходы на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда - как получить максимум пользы
- Психология и кулинария
- Как выгодно заказывать продукты на iHERB
- Нутрициология для чайников
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности
- Проростки
- Водоросли
- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы

Количество рецептов: более 200 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки

Доступ к курсу на 10 лет
Продолжительность - 6 месяцев
Отдельный чат
Присутствие Яны

46 990 руб.
41 990 руб.
Выбрать

Программа курса

Вы узнаете
1
Как выбрать хороший и качественный продукт;
Как его правильно хранить/замораживать;
Полезные свойства;
Как готовить: варианты, тайминг;
С чем сочетается по вкусу;
Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
2
90% рецептов на курсе из простых продуктов, которые есть в каждом доме. 10% - простор для новых экспериментов и знакомств. Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!
3
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
4
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!

Формат обучения

Обучение проходит на платформе Геткурс. У каждого свой личный кабинет
Уроки в формате видео, текстов и фото
Длительность курса 3, 4 или 5 месяцев, в зависимости от тарифа
Practice Areas
We provide companies and institutions with legal service for business and private clients
Finance relationship management
This service includes:
  • corporate finance
  • regulatory issues and compliance
  • bonds
  • derivatives
  • placement and listing of securities
  • UCITs and non-UCITs funds
  • financial restructuring
  • project finance
Corporate and commercial
This service includes:
  • choice of corporate form
  • start-up companies
  • corporate governance
  • corporate ownership and management
  • shareholder agreements
  • reorganizations
  • joint ventures
  • drafting shareholder agreements
  • legal expertise of commercial agreements
Insurance and torts
Our work in this practice area includes:
  • litigation
  • research and legal opinions
  • peaceful settlements
Taxes
Our expertise in this area includes:
  • tax structures
  • VAT
  • customs and excise duties
  • transfer pricing
  • double taxation treaties
  • capital controls
  • cross-border tax issues

Отзывы учеников курса "Вего-лего"