Специальное предложение только
для учеников школы Саши Санталовой
"Тут не пекут"

Курс "Райское наслаждение"

Самый большой и полный курс по растительному мороженому -
без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!

Специальное предложение только
для учеников школы Саши Санталовой
"Тут не пекут"

КУРС
"Райское наслаждение"

Самый большой и полный курс по растительному мороженому -
без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии

Почему вам нужно попасть на курс?

  • райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
  • справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
  • волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
  • порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
  • лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
  • вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
  • наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
  • без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее
  • Самый обширный обзор:
    • ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)

    • инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
  • Технология простыми словами:
    • ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
    • справится даже ребенок!
  • Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
    • в мороженице
    • без специального оборудования, подручными средствами
    • из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
  • Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
кликабельное меню, подробное описание курса и характера рецепта, чтобы вы знали, что от него ожидать
единая система меры в граммах
упрощенный язык написания рецептов
видео по теории и видео мастер-классы с подробным приготовлением разных сортов мороженого
улучшенные рецепты
Что нового?
Что это даст вам в итоге
СТАЛО:
БЫЛО:
PDF-файл "100 рецептов мороженого"
разные меры пропорций (граммы, мл, стаканы и т. д.)
несколько рецептов не получилось
некоторые моменты и технологии были сложны для части учениц
текстовые уроки и текстовые рецепты
в вафельном рожке
эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
торты-мороженое
топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
утонувшее мороженое и многое другое
сэндвичи с разными видами печенья
Аппетитные варианты подачи:
Что это даст вам в итоге

А также:

15
видео - уроков по приготовлению мороженого
15
видео - уроков по теории и технолгии
16
уроков
  • Материалы курса
    в доступе 1 год
  • Длительность 1 месяц, уроки выходят по четвергам и понедельникам
  • Ответы на вопросы
    и дружная среда единомышленников
  • Материалы курса
    в доступе 1 год
  • Ответы на вопросы
    и дружная среда единомышленников
  • Длительность 1 месяц, уроки выходят по четвергам и понедельникам
Удобная ПДФ книга рецептов
"100 рецептов мороженого" и 25 дополнительных - скачай, распечатай и держи всегда под рукой!
БОНУС
Удобная ПДФ книга рецептов "100 рецептов мороженого" и 22 дополнительных - скачай, распечатай и держи всегда под рукой!
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Этот курс для вас, если:
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
Сорта мороженого
  • Фруктовый лед
  • Сорбет
  • Молочное
  • Сливочное
  • Пломбир
  • Мороженое-сэндвич
  • Торт-мороженое
  • Мороженое на аквафабе
Сорта мороженого
  • Фруктовый лед
  • Сорбет
  • Молочное
  • Сливочное
  • Пломбир
  • Мороженое-сэндвич
  • Торт-мороженое
  • Мороженое на аквафабе
Какие продукты нужны для приготовления мороженого?
Так как на курсе есть 100 рецептов, то список продуктов не обязательно весь иметь, это будет по желанию - приготовите те рецепты, какие хотите
  • 1
    Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
  • 2
    Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
  • 3
    Аквафаба готовая или можно сварить
  • 4
    Фрукты, ягоды свежие
  • 5
    Ваниль
  • 6
    Свежие травы типа мяты
  • 7
    Шоколад или какао тертое
  • 8
    Урбеч ореховый любой
Какие инструменты понадобятся на курсе?
  • Погружной блендер
  • Лопатка
  • Миска
  • Венчик с блендером или миксер
  • Весы, мерный стакан
  • Кастрюля
  • Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики
  • Палочки для эскимо
  • При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица

Об авторе

Об авторе

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

Старт нового потока
28 июня

присоединиться к потоку можно до 30 июня

Стоимость участия 9 900 7 900 руб

- личный кабинет с видео-уроками на обучающей платформе
- раздаточные материалы в формате PDF, доступные для скачивания
- качественные видео процесса приготовления
- технологию простыми словами
- групповой чат
- поддержку кураторов
- проверку дз, обратную связь
- баллы и вознаграждения за выполненные задания
- доступ к курсу 1 год
- обратная связь ЕЩЕ +1 месяц после окончания курса

Добавьте в свой летний сезон еще больше удовольстия со вкусным и полезным мороженым!
Количество мест по данному предложению - ограничено, успевайте занять свое

Отзывы наших учеников

Присоединяйся!
Старт
обновленного курса
28 июня

Добавьте в свой летний сезон еще больше удовольстия
со вкусным и полезным мороженым!
Количество мест по данному предложению - ограничено,
успевайте занять свое
.

Присоединяйся!
Старт обновленного курса
28 июня

Добавьте в свой летний сезон еще больше удовольстия
со вкусным и полезным мороженым!
Количество мест по данному предложению - ограничено,
успевайте занять свое
.