Райское наслаждение
Новогодняя распродажа

Все про vegan мороженое у вас дома!
Самый большой и полный курс по растительному мороженому.
Без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!

100 рецептов мороженого из доступных и натуральных ингредиентов!
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Райское наслаждение
Новогодняя распродажа

Все про vegan мороженое
у вас дома!
Самый большой и полный курс по растительному мороженому.
Без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!

100 рецептов мороженого из доступных и натуральных ингредиентов!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

Почему вам нужно попасть на курс?

райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее
Самый обширный обзор:
• ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)

• инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
Технология простыми словами:
• ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
• справится даже ребенок!
Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
• в мороженице
• без специального оборудования, подручными средствами
• из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
в вафельном рожке
эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
торты-мороженое
топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
утонувшее мороженое и многое другое
сэндвичи с разными видами печенья
Аппетитные варианты подачи:
Что это даст вам в итоге

А также:

Материалы курса
в доступе навсегда
Удобная ПДФ книга рецептов - скачай, распечатай и держи всегда под рукой!
Призы и подарки за участие в конкурсе
Ответы на вопросы
и дружная среда единомышленников
Материалы курса
в доступе навсегда
Удобная ПДФ книга рецептов - скачай, распечатай и держи всегда под рукой!
Призы и подарки за участие
в конкурсе
Ответы на вопросы
и дружная среда единомышленников
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Этот курс для вас, если:
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
Сорта мороженого
Фруктовый лед
Сорбет
Молочное
Сливочное
Пломбир
Мороженое-сэндвич
Торт-мороженое
Мороженое на аквафабе
Сорта мороженого
Фруктовый лед
Сорбет
Молочное
Сливочное
Пломбир
Мороженое-сэндвич
Торт-мороженое
Мороженое на аквафабе
Какие продукты нужны для приготовления мороженого?
Так как на курсе есть 100 рецептов, то список продуктов не обязательно весь иметь, это будет по желанию - приготовите те рецепты, какие хотите
1
Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
2
Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
3
Аквафаба готовая или можно сварить
4
Фрукты, ягоды свежие
5
Ваниль
6
Свежие травы типа мяты
7
Шоколад или какао тертое
8
Урбеч ореховый любой
Какие инструменты понадобятся на курсе?
Погружной блендер
Лопатка
Миска
Венчик с блендером или миксер
Весы, мерный стакан
Кастрюля
Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики
Палочки для эскимо
При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица

Об авторе

Об авторе

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Старт курса
1 марта 2021 г
Успей до конца 2020 года
приобрести курс
СО СКИДКОЙ 50%

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА
С 28 ДЕКАБРЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ

Отзывы наших учеников

Присоединяйся! Старт курса 1 марта 2021 г

Остались вопросы?