Полный обзор посуды и инструментов для приготовления мороженого
Что где купить
Основы приготовления классического мороженого
Подробные основы приготовления домашнего веганского мороженого
Подсластители для мороженого
Эмульгаторы, стабилизаторы и загустители для мороженого
Принципы работы с аквафабой
Как приготовить домашний веганский йогурт
Технология и рецепты следующих сортов мороженого: мягкое мороженое, фруктовый лед, сорбеты, молочное/сливочное/джелато, мороженое с аквафабой, эскимо в глазури, йогуртовое мороженое
Варианты подачи мороженого
Книга «100 рецептов мороженого» + 24 дополнительных (соусы, карамель, топпинги, вафли, печенья, глазурь)
Сертификат об окончании курса
Ответы на вопросы, проверка ваших отчетов, обратная связь