КУРС РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
ВСЕ ПРО VEGAN МОРОЖЕНОЕ
У ВАС ДОМА!
Самый большой и полный курс по растительному мороженому
Десятки рецептов мороженого
из доступных и натуральных ингредиентов!
Без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!

Почему вам нужно попасть на курс?

Райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
Справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
Вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
Порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
Лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
Вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
Наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
Без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее
  • Самый обширный обзор:
    • ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)

    • инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
  • Технология простыми словами:
    • ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
    • справится даже ребенок!
  • Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
    • в мороженице
    • без специального оборудования, подручными средствами
    • из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
  • Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
в вафельном рожке
эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
торты-мороженое
топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
утонувшее мороженое и многое другое
сэндвичи с разными видами печенья
Аппетитные варианты подачи:
Что это даст вам в итоге

А также:

15
видеоуроков по приготовлению мороженого
15
видеоуроков по теории и технологии
16
уроков
  • Материалы курса
    в доступе 1 год или 10 лет
    (зависит от тарифа)
  • Длительность 1 месяц, уроки выходят по четвергам и понедельникам
  • Ответы на вопросы
    и дружная среда единомышленников
Материалы курса
в доступе 1 год или 10 лет (зависит от тарифа)
Ответы на вопросы
и дружная среда единомышленников
Длительность 1 месяц, уроки выходят по четвергам и понедельникам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Этот курс для вас, если:
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
Сорта мороженого
Фруктовый лед
Сорбет
Молочное
Сливочное
Пломбир
Мороженое-сэндвич
Торт-мороженое
Мороженое
на аквафабе
Сорта мороженого
Фруктовый лед
Сорбет
Молочное
Сливочное
Пломбир
Мороженое-сэндвич
Торт-мороженое
Мороженое
на аквафабе
Какие продукты нужны для приготовления мороженого?
Так как на курсе есть десятки рецептов, то список продуктов не обязательно весь иметь, это будет по желанию — приготовите те рецепты, какие хотите
  • 1
    Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
  • 2
    Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
  • 3
    Аквафаба готовая или можно сварить
  • 4
    Фрукты, ягоды свежие
  • 5
    Ваниль
  • 6
    Свежие травы типа мяты
  • 7
    Шоколад или какао тертое
  • 8
    Урбеч ореховый любой
Какие инструменты понадобятся на курсе?
Погружной блендер
Лопатка
Миска
Венчик с блендером или миксер
Весы, мерный стакан
Кастрюля
Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики
Палочки для эскимо
При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица

Об авторе

Об авторе

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Тариф «БАЗОВЫЙ»

Вводный блок

• Полный обзор продуктов и посуды для приготовления мороженого, сравнение морожениц

• Что где купить, ссылки и скидки


Теория

• Основы приготовления классического мороженого

• Основы приготовления домашнего веганского мороженого

• Подсластители для мороженого

• Эмульгаторы, стабилизаторы и загустители для мороженого

• Принципы работы с аквафабой

• Как приготовить домашний веганский йогурт


37 рецептов мороженого + технология приготовления следующих сортов мороженого:

- мягкое

- мороженое,

- фруктовый лед,

- сорбеты,

- молочное/сливочное/джелато,

- эскимо в глазури,

- сэндвич-мороженое.


7 дополнительных рецептов


БОНУС: PDF книга «100 рецептов мороженого и 30 дополнительных». В том числе: Сникерс, Твикс, Баунти и т.д.


Дополнительные материалы

• Варианты подачи мороженного

• Сертификат об окончании курса

• Ответы на вопросы, проверка ваших отчетов

• Обратная связь от куратора + 1 месяц после окончания курса

• Доступ 1 год

• Живой чат с ответами на вопросы

• Продолжительность 3 недели

21 990 ₽
16 990 ₽
Оформить заказ
Готовьте летом вкусное, полезное мороженое по выгодным ценам!

Отзывы наших учеников

Присоединяйтесь!

Готовьте летом вкусное, полезное мороженое по выгодным ценам!

Присоединяйтесь!

Готовьте летом вкусное, полезное мороженое по выгодным ценам!