Вводный блок
• Полный обзор продуктов и посуды для приготовления мороженого, сравнение морожениц
• Что где купить, ссылки и скидки
Теория
• Основы приготовления классического мороженого
• Основы приготовления домашнего веганского мороженого
• Подсластители для мороженого
• Эмульгаторы, стабилизаторы и загустители для мороженого
• Принципы работы с аквафабой
• Как приготовить домашний веганский йогурт
37 рецептов мороженого + технология приготовления следующих сортов мороженого:
- мягкое
- мороженое,
- фруктовый лед,
- сорбеты,
- молочное/сливочное/джелато,
- эскимо в глазури,
- сэндвич-мороженое.
7 дополнительных рецептов
БОНУС: PDF книга «100 рецептов мороженого и 30 дополнительных». В том числе: Сникерс, Твикс, Баунти и т.д.
Дополнительные материалы
• Варианты подачи мороженного
• Сертификат об окончании курса
• Ответы на вопросы, проверка ваших отчетов
• Обратная связь от куратора + 1 месяц после окончания курса
• Доступ 1 год
• Живой чат с ответами на вопросы
• Продолжительность 3 недели
Вводный блок
• Полный обзор продуктов и посуды для приготовления мороженого, сравнение морожениц
• Что где купить, ссылки и скидки
Теория
• Основы приготовления классического мороженого
• Подробные основы приготовления домашнего веганского мороженого
• Подсластители для мороженого
• Эмульгаторы, стабилизаторы и загустители для мороженого
• Принципы работы с аквафабой
• Как приготовить домашний веганский йогурт
Рецепты + технология приготовления следующих сортов мороженого:
- мягкое
- мороженое,
- фруктовый лед,
- сорбеты,
- молочное/сливочное/джелато,
- мороженое с аквафабой,
- эскимо в глазури,
- йогуртовое мороженое,
- торты-мороженое,
- сэндвич-мороженое.
7 дополнительных рецептов
БОНУС: PDF книга «100 рецептов мороженого и 30 дополнительных». В том числе: Сникерс, Твикс, Баунти и т.д.
Дополнительные материалы
• Варианты подачи мороженного
• Сертификат об окончании курса
• Ответы на вопросы, проверка ваших отчетов
• Обратная связь от куратора + 3 месяц после окончания курса
• Доступ 2 года
• Живой чат с ответами на вопросы
• Продолжительность 1 месяц