Старт курса в понедельник

Курс "Vegan супы. Разрыв шаблонов"
Старт курса в понедельник

Курс "Vegan супы. Разрыв шаблонов"

Программа курса:

7 объемных блоков + БОНУСЫ
  • 1
    Введение
    Важные пояснения к рецептам
  • 2
    Бульоны
    Формула создания любых овощных бульонов. Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
  • 3
    Приправы для супа своими руками
    Какие приправы можно использовать для приготовления супов
  • 4
    Разные технологии приготовления супов
    «Другой борщ»
    «Сырный суп с тефтелями»
    «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
    «Суп из духовки»
    «Тот самый томатный суп-пюре»
    «Мисо суп»
  • 5
    Сырые супы
    Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
    Баланс/контраст вкуса и текстуры
    Основа. Что вместо воды и бульона?
    «Сыроедные супы. Основы приготовления»
    «Окрошка»
    Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»
  • 6
    Дополнительные материалы
    Соусы к супам
    Видео «Веган-сметанка»
    Красное песто, майонез и другие соусы для супа
    Полезные советы
  • 7
    Большой сборник рецептов по приготовлению супов
    Удобный конструктор, по которому
    вы сможете готовить
    сбалансированные супы
  • 8
    Бонусы
    Веганский пармезан
    Как лучше всего готовить бобовые для легкого переваривания
    Лист планирования меню на неделю
    Сертификат участника
    Живой чат с участниками и экспертом в Телеграм
    Ссылки на магазины
Вы узнаете:
  • Стоящие рецепты на каждый день
    Рецепты супов для тех, кто отчаялся
    найти вкусные веганские блюда
  • Каким должен быть суп?
    Классическая формула супа
    и ее расшифровка
  • Ошибки в приготовлении
    Удобный конструктор, по которому
    вы сможете готовить
    сбалансированные супы
  • Все о бульонах
    Где и как еще, кроме супов
    можно использовать бульоны
  • Лайфхаки и вдохновение
    Какие продукты и специи лучше
    всего раскрывают вкус
  • Ответы на вопросы
    Вдруг я не найду у себя
    все продукты?

Вы узнаете:

  • Стоящие рецепты на каждый день
    Рецепты супов для тех, кто отчаялся
    найти вкусные веганские блюда
  • Каким должен быть суп?
    Классическая формула супа
    и ее расшифровка
  • Ошибки в приготовлении
    Удобный конструктор, по которому
    вы сможете готовить
    сбалансированные супы
  • Все о бульонах
    Где и как еще, кроме супов
    можно использовать бульоны
  • Лайфхаки и вдохновение
    Какие продукты и специи лучше
    всего раскрывают вкус
  • Ответы на вопросы
    Вдруг я не найду у себя
    все продукты?
Хотите готовить вкусно и полезно?
Готовые идеи для супов на каждый день в одном курсе «Vegan супы. Разрыв шаблонов»

Спикер

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Спикер
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

Кому подойдет курс?


  • Мамам
    Которые заботятся о том, чтобы
    семья и дети питались правильно
  • Сыроедам и вегетарианцам
    Которые хотят иметь сбалансированный рацион
  • Любителям готовки
    Которые любят все новое и интересное
  • С ограничениями в продуктах
    По медицинским показаниям
  • Религиозным людям
    Тем, кто соблюдает пост
  • Всем
    Кто хочет быть здоровым и улучшить
    свое самочувствие

Старт курса в понедельник

Старт курса в понедельник

Что будем готовить
на курсе?

Что будем готовить на курсе?

Отзывы

Присоединяйся!
Старт курса уже в понедельник!

Присоединяйся! Старт курса уже в понедельник!