Формула создания любых овощных бульонов. Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
3
Приправы для супа своими руками
Какие приправы можно использовать для приготовления супов
4
Разные технологии приготовления супов
«Другой борщ» «Сырный суп с тефтелями» «Сливочный суп с чечевицей и брокколи» «Суп из духовки» «Тот самый томатный суп-пюре» «Мисо суп»
5
Сырые супы
Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса Баланс/контраст вкуса и текстуры Основа. Что вместо воды и бульона? «Сыроедные супы. Основы приготовления» «Окрошка» Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»
6
Дополнительные материалы
Соусы к супам Видео «Веган-сметанка» Красное песто, майонез и другие соусы для супа Полезные советы
7
Большой сборник рецептов по приготовлению супов
Удобный конструктор, по которому вы сможете готовить сбалансированные супы
8
Бонусы
Веганский пармезан Как лучше всего готовить бобовые для легкого переваривания Лист планирования меню на неделю Сертификат участника Живой чат с участниками и экспертом в Телеграм Ссылки на магазины
Участвовать
Вы узнаете:
Стоящие рецепты на каждый день
Рецепты супов для тех, кто отчаялся найти вкусные веганские блюда
Каким должен быть суп?
Классическая формула супа и ее расшифровка
Ошибки в приготовлении
Удобный конструктор, по которому вы сможете готовить сбалансированные супы
Все о бульонах
Где и как еще, кроме супов можно использовать бульоны
Лайфхаки и вдохновение
Какие продукты и специи лучше всего раскрывают вкус
Ответы на вопросы
Вдруг я не найду у себя все продукты?
Вы узнаете:
Стоящие рецепты на каждый день
Рецепты супов для тех, кто отчаялся найти вкусные веганские блюда
Каким должен быть суп?
Классическая формула супа и ее расшифровка
Ошибки в приготовлении
Удобный конструктор, по которому вы сможете готовить сбалансированные супы
Все о бульонах
Где и как еще, кроме супов можно использовать бульоны
Лайфхаки и вдохновение
Какие продукты и специи лучше всего раскрывают вкус
Ответы на вопросы
Вдруг я не найду у себя все продукты?
Хотите готовить вкусно и полезно?
Готовые идеи для супов на каждый день в одном курсе «Vegan супы. Разрыв шаблонов»
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Спикер
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Кому подойдет курс?
Мамам
Которые заботятся о том, чтобы семья и дети питались правильно
Сыроедам и вегетарианцам
Которые хотят иметь сбалансированный рацион
Любителям готовки
Которые любят все новое и интересное
С ограничениями в продуктах
По медицинским показаниям
Религиозным людям
Тем, кто соблюдает пост
Всем
Кто хочет быть здоровым и улучшить свое самочувствие