Вас ждет душевная беседа на самые актуальные темы:
Как готовить полезную блюда на уровне мишленовских ресторанов и превратить каждый прием пищи в маленький праздник и гастрономическое удовольствие
Что нужно включить в меню, чтобы всегда оставаться полным сил, энергии и бодрости духа
Как научиться «принимать еду как лекарство», чтобы не пришлось «принимать лекарство как еду»
Как составить полезный и вкусный рацион для всей семьи и сэкономить при этом семейный бюджет
Как в погоне за «гастрономическим удовольствием» не получить иммунный сбой и серьёзные нарушения в работе ЖКТ
Чем опасен несбалансированный рацион и неконтролируемые переедания в праздники. К каким последствиям приводит дефицит витаминов и минералов.