• ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)
• инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
Технология простыми словами:
• ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое. • справится даже ребенок!
Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
• в мороженице • без специального оборудования, подручными средствами • из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
Самый обширный обзор:
• ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)
• инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
Технология простыми словами:
• ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое. • справится даже ребенок!
Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
• в мороженице • без специального оборудования, подручными средствами • из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
Записи уроков будут доступны в личном кабинете на платформе Геткурс