Эксклюзивные рецепты от шеф-повара Максима Мальцева
Только для учеников школы Яна-Вегана
Мы подготовили для вас согревающие сезонные рецепты. Они доступны только нашим ученикам и только в октябре
Уникальная возможность приобщиться к кухне ресторанного уровня
Больше никогда и нигде нельзя будет получить доступ к этим рецептам
Соберите все сезонные рецепты от шеф-поваров!
Максима Мальцева
  1. Больше 9 лет квалифицированный шеф-повар
  2. Работал в лучшем эко-отеле РФ- Discovery
  3. ...
3. Было своё Veg кафе в центре Москвы
4. Работал шеф-поваром в крупнейшей службе доставки рационов Just Food
5. Разрабатывал растительную линейку для ресторана и службы доставки Goncharov в Москве

  • Сейчас продолжает специализироваться на веганском питании
  • Занимается разработкой меню и растительных блюд и сотрудничает с несколькими нутрициологами по вопросам создания новый блюд
Рецепты октября:
горячее:
Напитки:
1. Жареная белокочанная капуста с тофу и соусом (терияки/якитори)

2. Капустный стейк с арахисовым соусом

3. Кимчи из белокочанной капусты

4. Капустный суп с фасолью и авокадо
1. Малиновый глинтвейн с грушей и яблоком

2. Клубничный глинтвейн с ананасом

3. Вишнёвый глинтвейн с виноградом

4. Цитрусовый грог с облепихой

5. Смородиновый пунш
Все рецепты за 3990 ₽ 2990 ₽