Меня зовут Яна Сидакова
● выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане,
● сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
Буду рада познакомиться с вами
- 8 кулинарных ошибок в работе с овощами
- 5 лайфхаков приготовления бобовых
- ТОП продуктов, которые всегда должны быть дома
- 7 вариантов блюд из зерновых вместо каши
- формулу сытного веганского блюда
А также дам вам в подарок 3 моих авторских рецепта:
- Салат- конструктор из бурого риса и овощей
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"
Хотели бы узнать мои секреты вкусных и полезных блюд?
Я хочу продлить свое здоровье и молодость как можно дольше
Говорить, что молодость ушла
Проводить время в поликлиниках