Бесплатный онлайн мастер-класс от Яны Сидаковой - выпускницы итальянской академии при Мишленовском ресторане
Как готовить полезные овощные блюда вкусно и быстро
@yana_vegana


Ответьте себе на вопрос:
Сколько лет вы бы хотели жить?
Недавно я проводила опрос в своем блоге на эту тему.

В основном цифры были 80-85 лет. Но если написать запрос в Яндексе «средняя продолжительность жизни в России» вы увидите, что по статистике это 70-75 лет...

Мало или нет?
Яна Сидакова
Нутрициолог, основатель школы растительного питания "Яна-Вегана"
Яна Сидакова
Нутрициолог, основатель школы растительного питания "Яна-Вегана"
Вести насыщенную жизнь, выращивать цветы, заниматься любимыми делами
«Для меня не столько важно сколько лет я проживу, мне важнее качество жизни»
Мне сейчас 35 лет и я считаю, что прожила около половины своей жизни. Я хочу и в 70, и в 75 лет:
Путешествовать с подругами в разные страны
Весело проводить время с внуками и детьми
Ходить на свидания со своим «дедушкой»
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова

● выпускница итальянской академии
при Мишленовском ресторане,

● сертифицированный повар
и кондитер растительной кухни

● нутрициолог

Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.

И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
Буду рада познакомиться с вами
на мастер-классе
Я раскрою:
  • 8 кулинарных ошибок в работе с овощами

  • 5 лайфхаков приготовления бобовых

  • ТОП продуктов, которые всегда должны быть дома

  • 7 вариантов блюд из зерновых вместо каши

  • формулу сытного веганского блюда
А также дам вам в подарок 3 моих авторских рецепта:
  • Маринованные помидоры
  • Соус Магребена
  • Салат- конструктор из бурого риса и овощей
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"
Хотели бы узнать мои секреты вкусных и полезных блюд?
Я хочу продлить свое здоровье и молодость как можно дольше
Говорить, что молодость ушла
Но никак не:
Проводить время в поликлиниках
Обсуждать кто чем болеет
Жаловаться на здоровье
Употреблять больше растительной пищи -
это один из наиболее действенных шагов для улучшения здоровья, продления жизни, повышения уровня энергии, предотвращения хронических заболеваний и похудения.
Употреблять больше растительной пищи -
Яна Сидакова - ведущая мастер-класса
Об авторе
Сертифицированный нутрициолог

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни

Ученица кулинарной Академии при ресторане с Мишленовской звездой в Милане, Италия

Перенесла онкологию и перешла на веганство. Выкинула все свои рецепты и научилась готовить заново

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

Более 15 000 человек посетили её открытые мастер-классы

Выпустила более 2 300 учеников

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами
Если растительная еда кажется вам скучной, однообразной, безвкусной, недостаточно сытной, неинтересной...
Приглашаю вас на мастер-класс, где раскрою:
Кулинарных ошибок
в работе с овощами
Лайфхаков в приготовлении бобовых
Варинатов блюд
из зерновых, вместо каши
8
5
7
Вы не только полюбите готовить, но будете делать это легко и изысканно, а также оздоровите свой организм! Он вам скажет «спасибо» и отплатит долгими, счастливыми годами жизни.
Употреблять больше растительной пищи -
Отзывы о мастер - классе ❤️
Отзывы о
мастер - классе ❤️
(если вы видите цену на кнопке, значит бесплатные места уже закончились)

{VEGOMAINTIME}

Присоединяйтесь к нашему сообществу тех, кто питается вкусно и заботится о своем здоровье

Занять место бесплатно