Как готовить полезные овощные блюда вкусно и быстро
@yana_vegana
выпускницы итальянской академии при Мишленовском ресторане
от Яны Сидаковой
ОТветьте себе на Вопрос
Сколько лет вы хотели бы жить?
Недавно я проводила опрос в своем блоге на эту тему. В основном цифры были 80-85 лет. Но если написать запрос в Яндексе "средняя продолжительность жизни в России" вы увидите, что по статистике это 70-75 лет... Мало или нет?
Яна Сидакова
Нутрициолог, основатель школы растительного питания "Яна-Вегана"
"Для меня не столько важно сколько лет я проживу, мне важнее качество жизни"
Мне сейчас 35 лет и я считаю, что прожила около половины своей жизни. Я хочу и в 70, и в 75 лет:
Вести насыщенную жизнь, выращивать цветы, заниматься любимыми делами
Путешествовать с подругами в разные страны
Весело проводить время с внуками и детьми
Ходить на свидания со своим "дедушкой"
Вести насыщенную жизнь, выращивать цветы, заниматься любимыми делами
"Для меня не столько важно сколько лет я проживу, мне важнее качество жизни"
Мне сейчас 35 лет и я считаю, что прожила около половины своей жизни. Я хочу и в 70, и в 75 лет:
Путешествовать с подругами в разные страны
Весело проводить время с внуками и детьми
Ходить на свидания со своим "дедушкой"
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова ● выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане, ● сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
Буду рада познакомиться с вами
на мастер-классе
Я раскрою:
8 кулинарных ошибок в работе с овощами
5 лайфхаков приготовления бобовых
ТОП продуктов, которые всегда должны быть дома
7 вариантов блюд из зерновых вместо каши
формулу сытного веганского блюда
А также дам вам в подарок 3 моих авторских рецепта:
Маринованные помидоры
Соус Магребена
Салат- конструктор из бурого риса и овощей
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"
Хотели бы узнать мои секреты вкусных и полезных блюд?
Употреблять больше растительной пищи - это один из наиболее действенных шагов для улучшения здоровья, продления жизни, повышения уровня энергии, предотвращения хронических заболеваний и похудения.
Яна Сидакова - ведущая мастер-класса
Об авторе
Сертифицированный нутрициолог
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
Ученица кулинарной Академии при ресторане с Мишленовской звездой в Милане, Италия
Перенесла онкологию и перешла на веганство. Выкинула все свои рецепты и научилась готовить заново
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
Более 15 000 человек посетили её открытые мастер-классы
Выпустила более 2 300 учеников
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами
Вы не только полюбите готовить, но будете делать это легко и изысканно, а также оздоровите свой организм! Он вам скажет "спасибо" и отплатит долгими, счастливыми годами жизни.
Отзывы о мастер - классе ❤️
Отзывы о мастер - классе ❤️
(если вы видите цену на кнопке, значит бесплатные места уже закончились)