Что будет на вебинаре

Самые частые ошибки в приготовлении супов и как их избежать
11 самых распространенных мифов о супах и их опровержение
Если вы думаете, что супы - еда для бедных, они однообразны и не интересны, готовить их долго, а в итоге или пустые и безвкусные - приходите и проверьте, так ли это!

Вы узнаете:

  • Что такое супы и какие виды супов бывают
  • Что могут супы и остаётся ли в них что-то полезное после варки
  • Каким должен быть правильный суп
  • Классическая формула супа и ее расшифровка
  • Удобный конструктор, по которому вы сможете готовить сбалансированные супы
  • Как сделать суп питательным и полезным
  • Как научиться готовить настоящий бульон и приправы для супов своими руками
  • Как готовить супы без дорогих и труднодоступных ингредиентов
  • Как получить книгу с 100+ рецептами растительных супов
  • Как сделать любимые традиционные супы в веган версии
Хотите подарок?
Универсальный конструктор супов и рецепт супа
Стоимостью 900 рублей - БЕСПЛАТНО

Спикер

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Спикер
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Кому полезен этот вебинар:

  • Мамам
    Которые заботятся о том, чтобы
    семья и дети питались правильно
  • Сыроедам и вегетарианцам
    Которые хотят иметь сбалансированный
    рацион
  • Любителям готовки
    Которые любят все новое и интересное
  • С ограничениями в продуктах
    По медицинским показаниям
  • Религиозным людям
    Тем, кто соблюдает пост
  • Всем
    Кто хочет быть здоровым и улучшить
    свое самочувствие
Кому подойдет
наш вебинар

  • Мамам
    Которые заботятся о том, чтобы
    семья и дети питались правильно
  • Сыроедам и вегетарианцам
    Которые хотят иметь сбалансированный
    рацион
  • Любителям готовки
    Которые любят все новое и интересное
  • С ограничениями в продуктах
    По медицинским показаниям
  • Религиозным людям
    Тем, кто соблюдает пост
  • Всем
    Кто хочет быть здоровым и улучшить
    свое самочувствие
Отзывы о вебинаре:
  • Спасибо, Яна! Я была на вебинаре и мне понравился мастер-класс и суп, который вы приготовили. Это было здорово и вкусно. Я через экран и через расстояния почувствовала вкус этого супа. Еще раз спасибо!
    Флюра Исхакова
  • Яна! Вебинар был супер! Совершенно нет "воды", все чётко, грамотно, по плану, по существу! Вы большая молодец и профессионал в своём деле! Для меня было много открытий на этом вебинаре, и что бульоны можно замораживать, и что зажарку можно сделать 'про запас' и много других маленьких важных нюансов! Большое спасибо вам, что делитесь своими профессиональными секретами с нами!
    Надежда
  • Для меня вебинар был очень полезен, узнала много нового, а именно, что у супов есть формула и категория, как нужно готовить овощные бульоны, и важно пропорция, баланс и многое другое. Буду учиться и применять готовку овощного бульона, по возможности внедрять формулу. Желаю больших успехов в вебинарах и процветания. Благодарю за такой обширный вебинар.
    Александра
  • Спасибо за интересный и содержательный вебинар! Давно хотелось разнообразить своё меню новыми рецептами, особенно супами, т. к. это единственное блюдо, которое есть в меню всех членов моей семьи (все остальные блюда разные, получается, что готовлю каждому отдельно). Очень хочется научиться готовить их так, что бы угодить всем. Интересной и новой показалась информация о приправах собственного приготовления. Освещение содержания, целей и задач курса было очень полным и доступным.
    Юлия Шинкевич
  • Мне очень понравился вебинар. Я узнала много нового, например, что супы можно готовить 7 разными способами! Очень полезной была информация о приправах и специях, что ими можно разнообразить супы, а также я даже не знала, что существует растительный бульон! Я думала, что он бывает только мясной. Я обязательно буду теперь его варить. Очень интересная была подборка лайфхаков в конце вебинара. Крайне понравился МК по приготовлению супа с крутонами! Тема эта для меня довольно новая, именно поэтому я записалась к Вам на курс! Жду с нетерпением его начала!
    Инна Валешковская
  • Яна, хочу сказать вам огромное спасибо, от вебинара по супам я просто в восторге! Я узнала много нового - о том, как правильно готовить овощной бульон, как сохранить витамины в готовом блюде, какие приёмы могут уменьшить время, которое мы, хозяйки, проводим на кухне. Это очень ценные знания! Я обязательно их буду применять, сегодня же сделаю супчик по рецепту из вебинара!
    Виктория Филькина
Посмотреть ещё отзывы
  • Вебинар понравился на 5+❗️Спокойная и доброжелательная атмосфера. Для себя узнала, что для вкусного бульона надо соблюдать определенные пропорции сырья. Очень интересная добавка к фасолевому супу, думаю, что и очень вкусная😋 ❗️Впервые узнала про растительное молоко в супе. Я недавно для себя его открыла. Конечно, теперь овощной бульон буду готовить по вашему рецепту. Спасибо вам за подачу и желание делиться с нами своими знаниями.
    Татьяна
  • Мне очень понравилось , узнала много нового и ценного для себя)я уже 10 лет не ем мяса и рыбу и морепродукты и мне всегда актуальны свежие интересные рецепты )) впервые узнала что можно столько всего замораживать😍.. уже хочу приготовить суп по вашему рецепту ))). Спасибо 🙏
    Светлана
  • Яна, благодарю вас за вебинар. Я не любитель готовки и особенно длинной и сложной, но люблю вкусно покушать. Вегетарианка уже более 4 лет, но отказалась так же от многих молочных продуктов, кроме козьего сыра. В вашем вебинаре мне понравилось то что было все четко интересно по плану, был рецепт, даже два, с видео и это очень ценно. Были ответы на вопросы. Из нового я узнала что для супа нужен бульон, это прям было открытие века. Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю и поделюсь впечатлениями в инстаграм. Я желаю вам развития, обязательно соберусь и прийду на ваш курс, ради приправ, мне это очень интересно, потому что я могу есть не соленую еду, мне это ок, но мой муж любит все посолененое приправленое и соусы, хочется готовить полезное без консервантов, кучи масла и это правда повышает самооценку, когда ты можешь удивить из простых продуктов вкусной едой. Удачи вам и огромная благодарность❤️❤️❤️
    Наталия
  • Посмотрела вебинар по супам. Это было нечто. Очень все аппетитно и много новой информации. Очень много полезностей, которые я буду внедрять. Еще удивило разнообразие вегетарианских супов, это очень вдохновляюще и хочется их все перепробовать. Очень понравилась идея заправки-заготовки для супов, их я точно в первую очередь внедрю в жизнь. это супер удобно. Спасибо вам за такой чудесный познавательный вебинар!
    Ольга
Вопрос-ответ
  • Вопрос:
    Будем ли готовить суп на вебинаре?
    Ответ:
    Да! На эфире я проведу мастер-класс по приготовлению супа
  • Вопрос:
    Сколько будет длится вебинар?
    Ответ:
    Около 1,5-2 часов
  • Вопрос:
    Можно ли смотреть вебинар с телефона?
    Ответ:
    Да, можно
  • Вопрос:
    Какие подарки получат участники вебинара?
    Ответ:
    Рецепт фасолевого супа-пюре с красным песто и ореховыми крутонами, конструктор супов и пособие по приправам для супа