Вы часто задаетесь вопросом:
- как разнообразить рецепты?
- что приготовить из круп, кроме каш?
- что приготовить из овощей/бобовых/круп?
- как готовить бобовые, чтобы пищеварение было легким, без вздутия живота и тяжести?
- как сделать овощи вкусными, чтобы даже дети ели с удовольствием?
Как это уже сделали те, кто побывал на моем открытом уроке:
Открытый урок:
101 секрет приготовления овощей, круп и бобовых
Узнайте, как готовить вкусно, быстро и легко, внедрив знания выпускницы итальянской академии -
Яны Сидаковой
Стоимость: первые 30 участников - бесплатно, далее -1999 руб
Я предлагаю дать вам ответы на них, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда.
Меня зовут
Яна Сидакова - выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане,
- сертифицированный повар и кондитер растительной кухни,
- нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей,
какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это
отлично получается! Я передала уже
более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень
горжусь своими учениками. Буду рада познакомиться с вами
на моем открытом уроке и видеть вас в рядах своих учеников
- 8 кулинарных ошибок в работе с овощами
- 5 лайфхаков приготовления бобовых
- ТОП продуктов, которые всегда должны быть дома
- 7 вариантов блюд из зерновых вместо каши
- формулу сытного веганского блюда
А также дам вам в подарок 3 моих авторских рецепта:
- Салат- конструктор из бурого риса и овощей
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"