Вы часто задаетесь вопросом:

    • как разнообразить рецепты?
    • что приготовить из круп, кроме каш?
    • что приготовить из овощей/бобовых/круп?
    • как готовить бобовые, чтобы пищеварение было легким, без вздутия живота и тяжести?
    • как сделать овощи вкусными, чтобы даже дети ели с удовольствием?
          Как это уже сделали те, кто побывал на моем открытом уроке:

          Открытый урок:
          101 секрет приготовления овощей, круп и бобовых

          Узнайте, как готовить вкусно, быстро и легко, внедрив знания выпускницы итальянской академии -
          Яны Сидаковой

          Стоимость: первые 30 участников - бесплатно, далее -1999 руб

          Я предлагаю дать вам ответы на них, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда.

          Кто же я?
          Меня зовут Яна Сидакова
          • выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане,
          • сертифицированный повар и кондитер растительной кухни,
          • нутрициолог
          Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.

          И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
          Буду рада познакомиться с вами
          на моем открытом уроке и видеть вас в рядах своих учеников
          Я раскрою:
          • 8 кулинарных ошибок в работе с овощами

          • 5 лайфхаков приготовления бобовых

          • ТОП продуктов, которые всегда должны быть дома

          • 7 вариантов блюд из зерновых вместо каши

          • формулу сытного веганского блюда
          А также дам вам в подарок 3 моих авторских рецепта:
          • Маринованные помидоры
          • Соус Магребена
          • Салат- конструктор из бурого риса и овощей
          для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"

          Что нужно сделать для участия?

          оставьте свои контактные данные в форме ниже, и мы внесем вас в список участников открытого онлайн-урока.

          Первые 30 мест можно занять бесплатно.
          (если вы видите цену на кнопке, значит бесплатные места уже закончились)