Курс Райское наслаждение
Все про vegan мороженое у вас дома!

Самый большой и полный курс по растительному мороженому.
Без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!

100 рецептов мороженого из доступных и натуральных ингредиентов!

КУРС
Райское наслаждение
Все про vegan мороженое
у вас дома!

Самый большой и полный курс по растительному мороженому.
Без сахара, молока, транс жиров, усилителей вкуса и химии!

100 рецептов мороженого из доступных и натуральных ингредиентов!

Почему вам нужно попасть на курс?

  • райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
  • справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
  • волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
  • порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
  • лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
  • вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
  • наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
  • без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее
  • Самый обширный обзор:
    • ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)

    • инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.
  • Технология простыми словами:
    • ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
    • справится даже ребенок!
  • Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
    • в мороженице
    • без специального оборудования, подручными средствами
    • из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!
  • Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!
в вафельном рожке
эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
торты-мороженое
топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
утонувшее мороженое и многое другое
сэндвичи с разными видами печенья
Аппетитные варианты подачи:
Что это даст вам в итоге

А также:

15
видео - уроков по приготовлению мороженого
15
видео - уроков по теории и технологии
16
уроков
  • Материалы курса
    в доступе 1 или 2 года (зависит от тарифа)
  • Длительность 1 месяц, уроки выходят по четвергам и понедельникам
  • Ответы на вопросы
    и дружная среда единомышленников
  • Материалы курса
    в доступе 1 или 2 года (зависит от тарифа)
  • Ответы на вопросы
    и дружная среда единомышленников
  • Длительность 1 месяц, уроки выходят по четвергам и понедельникам
Удобная ПДФ книга рецептов
"100 рецептов мороженого" и 30 дополнительных - скачай, распечатай и держи всегда под рукой!
БОНУС
Удобная ПДФ книга рецептов "100 рецептов мороженого" и 22 дополнительных - скачай, распечатай и держи всегда под рукой!
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Этот курс для вас, если:
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
Сорта мороженого
  • Фруктовый лед
  • Сорбет
  • Молочное
  • Сливочное
  • Пломбир
  • Мороженое-сэндвич
  • Торт-мороженое
  • Мороженое
    на аквафабе
Сорта мороженого
  • Фруктовый лед
  • Сорбет
  • Молочное
  • Сливочное
  • Пломбир
  • Мороженое-сэндвич
  • Торт-мороженое
  • Мороженое
    на аквафабе
Какие продукты нужны для приготовления мороженого?
Так как на курсе есть 100 рецептов, то список продуктов не обязательно весь иметь, это будет по желанию - приготовите те рецепты, какие хотите
  • 1
    Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
  • 2
    Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
  • 3
    Аквафаба готовая или можно сварить
  • 4
    Фрукты, ягоды свежие
  • 5
    Ваниль
  • 6
    Свежие травы типа мяты
  • 7
    Шоколад или какао тертое
  • 8
    Урбеч ореховый любой
Какие инструменты понадобятся на курсе?
  • Погружной блендер
  • Лопатка
  • Миска
  • Венчик с блендером или миксер
  • Весы, мерный стакан
  • Кастрюля
  • Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики
  • Палочки для эскимо
  • При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица

Об авторе

Об авторе

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Тариф ГРУППОВОй
Стоимость участия 9 900 рублей

Групповой чат участников
Сопровождение куратора
Доступ к курсу 1 год
Обратная связь ЕЩЕ +1 месяц после окончания курса

Готовьте летом вкусное, полезное мороженое по выгодным ценам!

Отзывы наших учеников

Присоединяйся!

Готовьте летом вкусное, полезное мороженое по выгодным ценам!
Это последний шанс научиться готовить растительное мороженое у себя дома

Присоединяйся!

Готовьте летом вкусное, полезное мороженое по выгодным ценам!
Это последний шанс научиться готовить растительное мороженое у себя дома