Здоровое пищеварение
Курс
Старт 31 мая
программа
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
  1. Анатомия ЖКТ и физиология пищеварения
  2. Основные гормоны пищеварительного тракта
  3. Причины нарушения работы ЖКТ, последствия
  4. Какие дефициты необходимо восполнить для каждого органа пищеварительной системы
  5. Этапы восстановления ЖКТ
  6. Схема оздоровления
  7. Fodmap питание, меню на 1 месяц
  8. Средиземноморский тип питания
РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ
1. Микробиом ротовой полости
2. Слюна, ее функции, РН слюны
3. Заболевания полости рта
4. Уход за полостью рта (нутрицевтики)
ЖЕЛУДОК
1. Анатомия и физиология, гормоны
2. Заболевания желудка
3. Лабдиагностика и расшифровка
4. Гастрит (схема)
5. Хеликобактер (схема)
6. Гипоацидность, повышенная кислотность
7. Как предотвратить болезни с помощью питания
ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ
1. Анатомия и физиология, основные гормоны
2. Лабораторная диагностика
3. Печень, болезни, жировой гепатоз
4. Желчь, функции, болезни
5. Как предотвратить болезни с помощью питания
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ
1. Анатомия и физиология, основные гормоны
2. Лабораторная диагностика
3. Хронический панкреатит
4. Как предотвратить болезни с помощью питания
КИШЕЧНИК
1. Анатомия и физиология кишечника, ключевые гормоны
2. Какие заболевания организма связаны с заболеваниями в кишечнике
3. СИБР (схема)
4. Синдром дырявого кишечника
5. Кандида
6. Запор и диарея
7. Микробиом, восстановление микробиома
8. Лабораторная диагностика и расшифровка
9. Как предотвратить болезни с помощью питания
Тарифы
оптимальный
максимальный
для себя и близких
с нутрициологом
Доступ
Доступ
6 месяцев
9 месяцев
1,5 месяца
1,5 месяца
24 990 ₽
только 1 место*
39 990 ₽
2 083 ₽/мес
3 333 ₽/мес
54 990 ₽
63 990 ₽
Продолжительность курса
Продолжительность курса
Сегодня
Сегодня
Общая стоимость
Общая стоимость
Стоимость в рассрочку
Стоимость в рассрочку
минимальный
только теория
Доступ
3 месяцев
1 месяц
18 990 ₽
1 583₽/мес
36 990 ₽
Продолжительность курса
Сегодня
Общая стоимость
Стоимость в рассрочку
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
выгода сегодня -50%
*только 1 место
  • Проверка вашей анкеты и анализов
  • Составление индивидуальной оздоровительной программы и рекомендаций по питанию исходя из вашего состояния
  • Консультация с нутрициологом и ответы на вопросы
на индивидуальное сопровождение нутрициолога!
сравнительная таблица тарифов
ТЕМЫ КУРСА
ТАРИФ «МИНИМАЛЬНЫЙ»
ТАРИФ «ОПТИМАЛЬНЫЙ»

ТАРИФ «МАКСИМАЛЬНЫЙ»

ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
  • Что будет на курсе
  • Как проходит обучение
  • Мотивация и целеполагание
  • Как достичь поставленных целей
МОДУЛЬ 1. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
  • Анатомия ЖКТ и физиология пищеварения
  • Основные гормоны пищеварительного тракта
  • Причины нарушения работы ЖКТ, последствия для здоровья всего организма
  • Работа со стрессом
  • Практические упражнения для улучшения работы ЖКТ
МОДУЛЬ 2. ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН
  • Правила пищеварения
  • Средиземноморский тип питания
  • Протоколы питания: Гапс и Fodmap
  • Меню на 1 месяц по протоколу Fodmap
  • Протокол приема воды
  • Особенности использования минеральной воды для оздоровления
МОДУЛЬ 3. ПИЩЕВАРЕНИЕ
  • Белок и белковый обмен
  • Жиры и жировой обмен
  • Углеводы и углеводный обмен
  • Нутрицевтическая поддержка для каждого вида обмена
МОДУЛЬ 4. РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ
  • Микробиом ротовой полости
  • Слюна, ее функции, РН слюны
  • Заболевания полости рта
  • Уход за полостью рта
  • Нутрицевтическая поддержка для полости рта
МОДУЛЬ 5. ЖЕЛУДОК
  • Анатомия и физиология, гормоны
  • Заболевания желудка
  • Лабдиагностика и расшифровка
  • Гастрит (схема)
  • Хеликобактер (схема)
  • Пониженная, повышенная кислотность
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
МОДУЛЬ 6. ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ
  • Анатомия и физиология, основные гормоны
  • Лабораторная диагностика
  • Болезни печени, жировой гепатоз
  • Желчь, ее состав, функции, процесс желчеотделения
  • Болезни желчного, нарушения оттока желчи
  • Дискинезия ЖВП, загиб, биллиарный сладж, холецестит, полипы
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
МОДУЛЬ 7. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ
  • Анатомия и физиология, основные гормоны
  • Лабораторная диагностика
  • Хронический панкреатит
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
  • Ферменты — кому, сколько и какие?
МОДУЛЬ 8. КИШЕЧНИК
  • Анатомия и физиология кишечника, ключевые гормоны
  • Какие заболевания организма связаны с заболеваниями в кишечнике
  • СИБР (нутрицевтики, схема)
  • Синдром дырявого кишечника (нутрицевтики, схема)
  • Кандида (нутрицевтики, схема)
  • Запор и диарея (нутрицевтики, схема)
  • Микробиом, восстановление микробиома
  • Лабораторная диагностика и расшифровка
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
  • Протокол детоксикации кишечника
ДОПОЛНЕНИЕ
  • Конспекты к урокам для скачивания
  • Итоговая схема восстановления всех этапов работы ЖКТ
  • 3 прямых эфира с ответами на вопросы от нутрициолога
  • Индивидуальное сопровождение нутрициолога и составление персональной оздоровительной программы
ТЕМЫ КУРСА

МИНИМАЛЬНЫЙ

ОПТИМАЛЬНЫЙ

МАКСИМАЛЬНЫЙ

ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
• Что будет на курсе
• Как проходит обучение
• Мотивация и целеполагание
• Как достичь поставленных целей
МОДУЛЬ 1. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
  • Анатомия ЖКТ и физиология пищеварения
  • Основные гормоны пищеварительного тракта
  • Причины нарушения работы ЖКТ, последствия для здоровья всего организма
  • Работа со стрессом
Практические упражнения для улучшения работы ЖКТ
МОДУЛЬ 2. ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН
  • Правила пищеварения
  • Средиземноморский тип питания
  • Протоколы питания: Гапс и Fodmap
Меню на 1 месяц по протоколу Fodmap
Протокол приема воды
Особенности использования минеральной воды для оздоровления
МОДУЛЬ 3. ПИЩЕВАРЕНИЕ
  • Белок и белковый обмен
  • Жиры и жировой обмен
  • Углеводы и углеводный обмен
  • Нутрицевтическая поддержка для каждого вида обмена
МОДУЛЬ 4. РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ
  • Микробиом ротовой полости
  • Слюна, ее функции, РН слюны
  • Заболевания полости рта
Уход за полостью рта
Нутрицевтическая поддержка для полости рта
МОДУЛЬ 5. ЖЕЛУДОК
  • Анатомия и физиология, гормоны
  • Заболевания желудка
  • Лабдиагностика и расшифровка
  • Гастрит (схема)
  • Хеликобактер (схема)
  • Пониженная, повышенная кислотность
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
МОДУЛЬ 6. ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ
  • Анатомия и физиология, основные гормоны
  • Лабораторная диагностика
  • Болезни печени, жировой гепатоз
  • Желчь, ее состав, функции, процесс желчеотделения
  • Болезни желчного, нарушения оттока желчи
  • Дискинезия ЖВП, загиб, биллиарный сладж, холецестит, полипы
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
МОДУЛЬ 7. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ
  • Анатомия и физиология, основные гормоны
  • Лабораторная диагностика
  • Хронический панкреатит
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
  • Ферменты — кому, сколько и какие?
МОДУЛЬ 8. КИШЕЧНИК
  • Анатомия и физиология кишечника, ключевые гормоны
  • Какие заболевания организма связаны с заболеваниями в кишечнике
  • СИБР (нутрицевтики, схема)
  • Синдром дырявого кишечника (нутрицевтики, схема)
  • Кандида (нутрицевтики, схема)
  • Запор и диарея (нутрицевтики, схема)
  • Микробиом, восстановление микробиома
  • Лабораторная диагностика и расшифровка
  • Как предотвратить болезни с помощью питания
  • Протокол детоксикации кишечника
ДОПОЛНЕНИЕ
  • Конспекты к урокам для скачивания
  • Итоговая схема восстановления всех этапов работы ЖКТ
  • 3 прямых эфира с ответами на вопросы от нутрициолога
  • Индивидуальное сопровождение нутрициолога и составление персональной оздоровительной программы
в результате обучения вы:
  • Сможете разбираться в даигностике проблем пищеварения, понимать, как действовать дальше
  • Устраните не только симптомы, но и выявите причину состояния организма
  • Узнаете, что сделать, чтобы улучшить свое здоровье и самочувствие
  • Сможете достичь идеальной фигуры без диет и голодовок
  • Узнаете, какие тревожные сигналы посылает организм, и сможете правильно их анализировать
  • Научитесь корректировать состояние здоровья с помощью питания и получать видимые результаты
  • Сможете заботиться о своем здоровье, о здоровье своих близких и предупреждать болезни
  • Продлите молодость и приумножите здоровье
  • Избавитесь от неприятных симптомов со стороны пищеварения: боль, тошнота, нарушения стула, вздутия, тяжесть, урчание, горечь во рту и т. д.
  • Сможете применять полученные знания на практике уже во время обучения
  • Получите базовые знания для улучшения своего здоровья и здоровья семьи
  • Научитесь питаться и оздоравливаться, не выкидывая деньги впустую
  • Получите рабочие схемы по восстановлению здоровья и налаживанию работы ЖКТ

Михалева Светлана
Дипломированный Health –coach ( PLS), 2020
Студент МИИН «Интегративный нутрициолог»
Студент Британского колледжа натуропатии ( CNM)
Консультант по лечебным протоколам и питанию 2021
Дипломированный превентивный нутрициолог 2021
Мне 45, я знаю как сохранить энергию и здоровье в этом возрасте.
Помогаю женщинам настроить свою биохимию здоровья, через питание, оздоровительные практики и отладку внутренних процессов. Мои клиенты сбрасывают вес, обретают энергию, получают здоровую чистую кожу, жизнь без анемии и стресса.
Постоянно и много учусь. Знаю, что в 45 жизнь только начинается.

эксперт