Промо-доступ
КУРС ПО ОСНОВНЫМ БЛЮДАМ "ВЕГО-ЛЕГО"
_______________________

Попробуйте курс на вкус всего за 1500 рублей!
Что входит в промо-доступ
к курсу «Вего-лего»:
Полезные свойства продукта
Разберем продукт на калории, минералы, витамины
Как выбрать, хранить и готовить
Важные знания для того, чтобы продукт отдал все свои полезные свойства
Рецепты с этими продуктами
Выжимка моих лучших рецептов
с этими продуктами
У меня для Вас есть 2 варианта промо-доступа на выбор:
Все про свеклу
•Полезные свойства свеклы
•Как выбрать, хранить и готовить
•Коктейль из соков
•Салат из сырой свеклы с сельдереем и грибами
•Как запекать свеклу. Салат из запеченной свеклы с творожным сыром
•Песто из свеклы для пасты или брускетты
•Теплый салат из запеченной моркови и свеклы
•Котлеты из свеклы и красного риса
•Тартар из свеклы и авокадо
•Салат из свеклы и киноа
•Карпаччо из свеклы
•Бабочка из свеклы
•Свекольная вода для окрашивания
1500 руб.
Выбрать
Все про сельдерей
  • •Полезные свойства сельдерея
    •Как выбрать, хранить и готовить
    •Тарталетки с кремом из стеблей сельдерея
    •Капоната по-сицилийски
    •Салат из свежего сельдерея с грибами
    •Пюре из корня сельдерея с ванилью
    •Перлотто с сырным соусо
    •"Русский" сыроедческий салат
    •Морской сельдере
    •Запеканка из корнеплодов с моцареллой
    •Универсальный овощной бульон
    •Пармеза
    •Веганская моцарелла для пиццы и запеканок
1500 руб.
Выбрать

Формат обучения на промо-доступе

Обучение проходит на платформе Геткурс. У каждого свой личный кабинет
Уроки в формате видео, текстов и фото
Доступ к урокам 14 дней

Спикер

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Хотите готовить вкусно и полезно?
Оставьте заявку и пройдите тест-драйв курса по основным блюдам «Вего-Лего» всего за 1500 р.

Если вам понравилось обучение в нашей школе, вы можете использовать промо-доступ в счет частичной оплаты курса
Хотите готовить вкусно и полезно?
Оставьте заявку и пройдите тест-драйв курса по основным блюдам «Вего-Лего» всего за 1500 р.

Если вам понравилось обучение в нашей школе, вы можете использовать промо-доступ в счет частичной оплаты курса
Подробнее о расширенном курсе по основным блюдам "Вего-лего"
Вы можете узнать здесь
ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ

Отзывы учеников курса
по основным блюдам "Вего-лего"