Веган, без лактозы, без маргарина, из цельных продуктов
Праздничная акция на курс
"СЛОЕНОЕ ТЕСТО" -30%
До конца акции осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
- Слоеное тесто без глютена?
- Да!
Яна Сидакова
выпускница академии
при ресторане с звездой Мишлен в Милане
Безглютеновое веганское слоёное тесто - задачка со звёздочкой. Многие кулинары бьются над её решением. Это действительно сложно - создать рецепт, в котором все компоненты будут вести себя правильно, давать тонкие, хрустящие слои и шикарный вкус, при этом тесто будет плотным, эластичным, выдержит начинку.
Не отказывайте себе во вкусной выпечке!
  • 1
    Вы веган?
  • 2
    Придерживаетесь здорового образа жизни или правильного питания?
  • 3
    Вам рекомендованы ограничения в продуктах из-за здоровья?
Всё это больше не повод отказываться от любимых слоек и пирогов!
  • Специальное «сливочное» веганское масло для слоеного теста
    Нет, это не то же самое, многим известное веганское сливочное масло. Это специальное масло, созданное специально для слоеного теста. С ним наше тесто будет менее жирное, но при этом воздушное и многослойное
  • Разные виды муки
    Мы приготовим тесто с разными видами муки, максимально используя цельные продукты. Вы узнаете, как ведет себя разная мука и особенности работы с ней
  • С глютеном и без глютена
    Для тех, кто заботится о своем здоровье, у нас будут разные виды выпечки: с глютеном из цельной муки, с пониженным содержанием глютена и без глютена
  • Два способа приготовления слоеного теста
    Вы узнаете два способа приготовления слоеного теста дома без заморочек, но с гарантированным результатом
  • Рецепты выпечки
    Сладкая и соленая выпечка. Разные варианты рецептов от простых и быстрых до праздничных, на основе слоеного теста

Вы получите:

  • Подробные видео-уроки с технологией и рецептами
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
Без многократного раскатывания и ненужной возни!
Слоёное тесто - это просто! И я вам это докажу!

На обучении я планирую дать не просто один рецепт как сделать тесто, я дам вам большой объём знаний:

  • несколько способов создания теста
  • несколько видов муки
  • уникальный рецепт масла которого нигде нет ни у кого, с ним тесто получается менее жирное.

Ещё будет база рецептов разной выпечки: от легких закусок до полноценных тортов.

Также буду давать несколько видов кремов и начинок.

Все рецепты итальянские. С моей мишленовской школы.
Яна Сидакова, Основатель проекта Яна-Вегана