СЫРОЕДЕНИЕ

Научу готовить сыроедческие блюда - от соусов до десертов




СЫРОЕДЕНИЕ

Научу готовить сыроедческие блюда - от соусов до десертов
ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ
что многие овощи становятся менее полезными после того, как их пожарить, сварить или потушить: цветная
и брюссельская капуста, лук и зеленый горошек теряют около 50% антиоксидантов, шпинат теряет 75% витамина С

Я решила запустить новый Сыроедческий курс и помочь вам сформировать свой полезный сбалансированный, а главное ВКУСНЫЙ сыроедческий рацион.
ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ
что многие овощи становятся менее полезными после того, как их пожарить, сварить или потушить: цветная и брюссельская капуста, лук и зеленый горошек теряют около 50% антиоксидантов, шпинат теряет 75% витамина С.

Я решила запустить новый Сыроедческий курс и помочь вам сформировать свой полезный сбалансированный, а главное ВКУСНЫЙ сыроедческий рацион.
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?

  • Супы без термообработки
  • Фруктовый лед, сорбеты и мягкое мороженое
  • Смузи и соки
  • Известные блюда в сыроедческом исполнении
  • Салаты
  • Основные блюда
  • Десерты
  • Соусы и патэ
  • Супы без термообработки
  • Основные блюда
  • Фруктовый лед, сорбеты и мягкое мороженое
  • Десерты
  • Смузи и соки
  • Известные блюда в сыроедческом исполнении
  • Салаты
  • Соусы и патэ
Будем использовать в основном понятные продукты, которые можно найти в ближайшем супермаркете и на рынке.

Я задействовала все возможности сыроедения и включила в курс все свои наработки.

❗️Если вы уже учились на других моих курсах, то рецепты могут пересекаться.
Будем использовать в основном понятные продукты, которые можно найти в ближайшем супермаркете и на рынке.

Я задействовала все возможности сыроедения и включила в курс все свои наработки.

❗️Если вы уже учились на других моих курсах,
то рецепты могут пересекаться.
Будем использовать в основном понятные продукты, которые можно найти в ближайшем супермаркете и на рынке.

Я задействовала все возможности сыроедения и включила в курс все свои наработки.

❗️Если вы уже учились на других моих курсах, то рецепты могут пересекаться.
ПОСЛЕ КУРСА

ПОСЛЕ КУРСА

Вы всегда будете знать, что приготовить из любого сырого овоща
Вы научитесь готовить сыроедческие супы и салаты так, что дети будут просить добавку
Вы прокачаете свой навык быстрой готовки из подручных продуктов
Вы станете уверенной хозяйкой, которой всегда есть, чем накормить гостей
Вы будете лучше себя чувствовать, постройнеете и посвежеете, ведь у сыроедения есть чудесный омолаживающий эффект
Вы всегда будете знать, что приготовить из любого сырого овоща
Вы научитесь готовить сыроедческие супы и салаты так, что дети будут просить добавку
Вы прокачаете свой навык быстрой готовки из подручных продуктов
Вы станете уверенной хозяйкой, которой всегда есть, чем накормить гостей
Вы будете лучше себя чувствовать, постройнеете и посвежеете, ведь у сыроедения есть чудесный омолаживающий эффект
Что входит в тариф
  • 1
    Вводный блок
    • Продукты, посуда и инвентарь
    • Принципы сыроедения и продукты
  • 2
    Соусы и базовые рецепты
    • Принципы приготовления
    • Песто из цукини
    • Рикотта из миндаля
    • 11 разных соусов
  • 3
    Соки и смузи
    • Ощелачивающий зеленый сок
    • Зеленый смузи
    • Коктейль из соков с морковью
    • Детокс смузи с кейлом
    • Бодрящая груша
  • 4
    Салаты, закуски и основные блюда
    • Лазанья
    • Карпаччо из свеклы
    • Свежие фаршированные мини-перчики
    • Овощные палочки с морковным дипом
    • Паста из цукини с двумя соусами
    • Спагетти из моркови с арахисовым кремом
    • Кабачки в сливочном карри-соусе
    • Спагетти из дайкона в миндальном соусе
    • Льняная кашка
    • 8 разных салатов
  • 5
    Супы без термообработки
    • Окрошка
    • Гаспачо (томатный и зеленый - 2 рецепта)
    • Зеленый суп
    • 13 разных супов
  • 6
    Веганское мороженое
    • Фруктовый лед
    • Мягкое мороженое
    • Молочное/сливочное мороженое
    • Фруктовые сорбеты
  • 7
    Десерты
    • Груша в шоколадном соусе
    • Морковные трюфели с миндалем
    • Пирожное «Салют»
    • 5 разных десертов
  • 8
    Проростки
    • Полезные свойства проростков
    • Как проращивать семена у себя дома
    • Рецепты с проростками

  • 9
    Все рецепты в PDF с КБЖУ
    Самостоятельное обучение
    Доступ к курсу 1 год
АВТОР КУРСА
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
АВТОР КУРСА
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.