КАК ШЕФ
ГОТОВЬ
Научитесь готовить вкусные и полезные блюда высокой кухни для всей семьи у себя дома




ВАМ ТОЧНО НУЖНО УЧАСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
Радовать семью и близких новыми вкусными рецептами
Легко готовить ресторанные и эстетичные блюда у себя дома
Хотите правильно выбирать и использовать продукты
Готовить овощи вкусно и разнообразно
Понять взаимосвязь питания и здоровья, избежать дефицитов
Улучшить своё состояние и укрепить иммунитет всей семьи
Сохранить красоту и молодость на долгие годы
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСА «ГОТОВЬ КАК ШЕФ»

Модуль

«Базовые рецепты»

Научитесь готовить универсальные соусы и заправки для салатов, домашнее растительное молоко и сливки, брынзу и фету из тофу

Модуль

«Закуски»

Научитесь готовить аппетитные тарталетки, брускетты, рулеты и даже веганские бургеры. Узнаете, как пожарить аппетитные кабачки без использования масла

Модуль «Гарниры и основные блюда»

Научитесь готовить стейки из цветной капусты. Освоите несколько способов приготовления брокколи. Расширите свои гастрономические предпочтения вкусными и полезными овощными блюдами

Модуль

«Фаршированные овощи»

Научитесь готовить любимые фаршированные перцы по-новому — попробуете необычные начинки из зерновых. Приготовите запечёные баклажаны и батат

Модуль

«Солёная выпечка»

Приготовите луковый пирог и пирог с баклажанами на гриле, овощной киш, маффины с картофелем и другие аппетитные и сытные блюда

Модуль

«Запеканки»

Освоите технологии приготовления сытных запеканок из любимых овощей, которые придутся по вкусу всей семье

Модуль «Соусы, пюре, паштеты, котлеты»

Узнаете, что пюре может быть не только картофельным. Научитесь готовить необычные блюда высокой кухни из привычных овощей. Попробуете пюре из корня сельдерея, а также научитесь готовить овощные соусы и паштеты

Модуль

«Фастфуд и веганизация»

Научитесь готовить полезные альтернативы любимому фастфуду и снэкам: запечёный батат со специями вместо картофеля фри, пиццу из моркови, чипсы из кейла и хот-дог с сосисками из моркови

Модуль «Кулинарные премудрости»

Научитесь читать этикетки, правильно выбирать и хранить продукты. Узнаете, как организовать работу на кухне так, чтобы это было удобно
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ
Легко введёте в свой рацион достаточное количество овощей
Научитесь готовить разнообразные блюда, которые будут с радостью есть взрослые и дети
Будете получать восторженные отклики от родных и гостей
Научитесь грамотно выбирать и хранить овощи
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Тариф «VIP»
65 + 40 рецептов
  • Кулинарные премудрости
  • Раздаточные материалы и чек-листы к каждому модулю
  • Принципы приготовления блюд
Тариф «Оптимум»
47 рецепта
149 990 ₽
56 990 ₽
  • Принципы приготовления блюд
  • Кулинарные премудрости
Тариф «Мини»
  • Раздаточные материалы и чек-листы к каждому модулю
30 рецептов
В РАССРОЧКУ 4749 ₽/месяц
  • Принципы приготовления блюд
  • Кулинарные премудрости
2 месяца обратной связи
  • Раздаточные материалы и чек-листы к каждому модулю
12 месяцев доступ к материалам
Без обратной связи
49 990 ₽
27 990 ₽
6 месяцев доступ к материалам
36 990 ₽
21 990 ₽
В РАССРОЧКУ 1832 ₽/месяц
В РАССРОЧКУ 2332 ₽/месяц
24 месяцев доступ к материалам
3 месяца обратной связи
ГОДОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: