Кулинарное шоу
 Яна Сидакова и Максим Шевель
Кулинарное шоу
 Яна Сидакова и Максим Шевель
 Мастер-класс по приготовлению постного блюда от бренд-шефа ресторанов Санкт-Петербурга
16 апреля в 15:00
Что готовим?
Что готовим?
Цветная капуста с сыром тофу и соусом на основе сладких перцев
Блюдо, которое поразит вас своим невероятным вкусом и сочетанием
Слегка пропаренная капуста в маринаде откроется совсем неожиданно, интересно и очень вкусно в балансе с соевым сыром и печеными перцами. Каждый сможет приготовить такое блюдо у себя на домашней кухне!
Участвовать
Кто готовит?
Кто готовит?
Бренд шеф с большим и глубоким опытом гастрономического мира
Так же его наставниками были Сергей Волконенков (шеф повар ресторана Воронеж), Антон Ковальков (шеф повар ресторана со звездой Мишлен Белуга), Игорь Корнев (шеф повар с огромным даром гастрономии)
Первые шаги на его большом профессиональном пути были сделаны под наставничеством Алексея Козырицкого (бренд шеф и участник междугородного конкурса Золотой Бокюз)
Основатель онлайн школы и блога по нутрициологии и кулинарии
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Главное, что вдохновляет Максима в кулинарии — это эмоции и тонкий спектр вкуса в сочетании локальных и новых продуктов.
Яна Сидакова
Максим Шевель
Как попасть?
Как попасть?
Заполните форму, чтобы принять участие в шоу
16 АПРЕЛЯ В 15:00
16 апреля в 15:00