Выберите свой тариф

Старт курса в понедельник
Длительность курса - 2 месяца
Тариф "Эконом"
5 объемных блоков+бонусы
4500 руб
5500 руб
  • 1. Введение
    Важные пояснения к рецептам
    Обзор продуктов и варианты замены
    Посуда и инвентарь
    Магазины и скидки
  • 2. Бульоны
    Формула создания любых овощных бульонов
    Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
    Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно

  • 3. Приправы для супа своими руками
    Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
    Концентрированный бульон и другие быстрые решения
  • Сочетание специй и пряностей с любыми продуктами (new)

  • 4. Рецепты супов и технологии приготовления
    «Другой борщ»
    «Сырный суп с фрикадельками»
    «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
    «Суп из духовки»
    «Тот самый томатный суп-пюре»
    «Мисо суп»
    «Настоящий французский луковый суп»
    «Фасолевый суп с полбой»
    Все о супах-пюре

  • 5. «Сырые» супы без термообработки
    Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
    Баланс/контраст вкуса и текстуры
    Основа. Что вместо воды и бульона?
    «Сыроедные супы. Основы приготовления»
    «Окрошка»
    Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»

  • 6. Дополнительные материалы
    Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
    Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
    Полезные советы
  • Сельдерей, который вы полюбите (дополнительные рецепты НЕ супов с сельдереем) (new)
  • 7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"
  • 8. Бонусы
    Лист планирования меню на неделю
    Заготовки для экономии времени
  • Видео мастер-класс "Как проводить на кухне меньше времени"
  • Система вознаграждения
    (начисление баллов и покупки за баллы)
  • Обратная связь и ответы на вопросы
  • Чат участников в Телеграм
  • Сертификат участника
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
Оплатить участие
Тариф "Супер"
7 объемных блоков+бонусы
5900 руб
6900 руб
  • 1. Введение
    Важные пояснения к рецептам
    Обзор продуктов и варианты замены
    Посуда и инвентарь
    Магазины и скидки
  • 2. Бульоны
    Формула создания любых овощных бульонов
    Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
    Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно

  • 3. Приправы для супа своими руками
    Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
    Концентрированный бульон и другие быстрые решения
  • Сочетание специй и пряностей с любыми продуктами (new)
  • 4. Рецепты супов и технологии приготовления
    «Другой борщ»
    «Сырный суп с фрикадельками»
    «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
    «Суп из духовки»
    «Тот самый томатный суп-пюре»
    «Мисо суп»
    «Настоящий французский луковый суп»
    «Фасолевый суп с полбой»
    Все о супах-пюре

  • 5. «Сырые» супы без термообработки
    Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
    Баланс/контраст вкуса и текстуры
    Основа. Что вместо воды и бульона?
    «Сыроедные супы. Основы приготовления»
    «Окрошка»
    Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»

  • 6. Дополнительные материалы
    Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
    Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
    Полезные советы
  • Сельдерей, который вы полюбите (дополнительные рецепты НЕ супов с сельдереем) (new)
  • 7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"

  • 8. Бонусы
    Лист планирования меню на неделю
    Заготовки для экономии времени
  • Видео мастер-класс "Как проводить на кухне меньше времени"
  • Система вознаграждения
    (начисление баллов и покупки за баллы)
  • Обратная связь и ответы на вопросы
  • Чат участников в Телеграм
  • Сертификат участника
  • Доступ к курсу навсегда
Оплатить участие