Лекция для людей с проблемами ЖКТ, лишним весом, акнэ, сердечно-сосудистыми заболеваниями и тем кто не хочет с этим столкнуться
САХАРНАЯ ИГЛА
Открытая лекция в онлайн-школе «Просто о здоровье» с Яной Сидаковой
{SUGARDATE} {SUGARTIME}
Как отказаться от сахара без стресса?
И чем заменить его в рационе?
осталось 9 мест




Узнайте на открытой лекции {SUGARDATE} {SUGARTIME}
Важные факты
исследования
и цифры
которые я предоставлю на эфире сегодня. А так же расскажу о рисках потребления сахара и о том, как гарантированно отказаться от его излишков
Например, вы знаете о скрытом сахаре?
По рекомендациям ВОЗ употребление 50 гр сахара в день в течении 5 лет может подорвать здоровье
Сахар добавляется в 85% всей промышленной пищи: консервы, молочные продукты, хлеб, детское питание и т.д.
Или, например, салат Оливье на всю семью. Он состоит из горошка, соленых огурцов, колбасы, майонеза. К нему принято подавать хлеб. Все это часто содержит сахар, о котором вы можете не подозревать.
Что такое 50 гр сахара?
6-7 чайных ложек
Разберем тему скрытого сахара на лекции!
Этот эфир для вас, если:
Вы уже пытались избавиться от сахарной зависимости, но каждая долька шоколадки вызывает ломку. А блюда в вашем рационе кажутся пресными или невкусными
Вы уже столкнулись с аллергиями, лишним весом, воспалениями на коже, проблемами пищеварения и первыми признаками проблем сердечно-сосудистой системы
Вы беспокоитесь о своем здоровье и хотите предупредить возможные заболевания и проблемы, хотите всю жизнь прожить без хронических болячек и затруднений
Лекция посвящена проблеме, о которой невозможно молчать

В среднем каждый человек съедает 39 кг сахара в год, что в 4 раза выше нормы
Поэтому на лекции мы обсудим:
Роль сахара в развитии диабета, онкологических заболеваний, ожирения
Как скорректировать рацион для всей семьи, чтобы исключить сахар и уменьшить риски
Как уберечь себя от серьёзных заболеваний
Нужен ли сахар нашему организму
Где найти натуральную замену сахара
Как избавиться от сахарной ломки
Какие продукты в магазинах выглядят безобидно, но их надо остерегаться
Люди приходят к выводу, что по мнению экспертов либо кушать вредно вообще ВСё и нет смысла заморачиваться, либо правильный рацион это слишком дорого.
Мы развеем эти убеждения на лекции
Ведущая открытой лекции
  • Нутрициолог, диетолог, натуропат
  • Практикующий кулинар
  • Ученица кулинарной академии при веганском ресторане с мишленовской звездой в Италии
  • Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии
  • Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
ЯНА СИДАКОВА
  • Правильный рацион помог против онкологии и в восстановлении после операции
Заполните форму, чтобы принять участие в открытой лекции!
Присоединяйтесь к открытой лекции, чтобы раз и навсегда отказаться от сладкого и обезопасить себя от серьезных заболеваний
Разберем тему скрытого сахара на лекции!
Отзывы участников лекций