Выберите свой тариф
Старт курса в понедельник
Длительность курса 2 месяца
Тариф "Эконом"
5 объемных блоков+бонусы
Вводный блок
Продукты, посуда и техника
Что где купить: магазины, скидки

Бульоны
Принципы приготовления
10 разных бульонов
Как составлять бульоны самим «Зажарка» без масла

Приправы своими руками Концентрат овощного бульона
Приправа Вегета, Букет гарни
Ароматизированные масла и соли Сочетания специй и продуктов

Технологии приготовления супов Сырный суп с фрикадельками Сливочный суп с чечевицей и брокколи, Другой борщ
Луковый суп, Суп из духовки
Тот самый томатный суп-пюре Японский Мисо суп
Фасолевый суп с полбой

Супы без термообработки
Окрошка
Идеальный гаспачо
Зеленый гаспачо

Дополнительные материалы Соусы к супам
Веганский пармезан и «молочка» Экономия времени на кухне Заготовки для супов
Как готовить бобовые
Рецепты из сельдерея
Как получать витамины из еды

Сертификат участника
Все рецепты в PDF с КБЖУ Проверка ДЗ от кураторов
Ответы на вопросы Вознаграждения

Книга PDF «100 рецептов супов на все случаи жизни»

Бонусы!
Как выгодно закупаться на iHerb
Психология уверенной женщины на кухне и в жизни
Как заложить основу здорового и полезного питания детей
Что нужно знать каждому для составления сбалансированного рациона
Личный чат со мной на 4 месяца Доступ к курсу на 10 лет

Доступ к курсу на 6 месяцев
19 500 руб.
14 500 руб.
Оплатить участие
Тариф "Супер"
7 объемных блоков+бонусы
Вводный блок
Продукты, посуда и техника
Что где купить: магазины, скидки

Бульоны
Принципы приготовления
10 разных бульонов
Как составлять бульоны самим «Зажарка» без масла

Приправы своими руками Концентрат овощного бульона
Приправа Вегета, Букет гарни
Ароматизированные масла и соли Сочетания специй и продуктов

Технологии приготовления супов Сырный суп с фрикадельками Сливочный суп с чечевицей и брокколи, Другой борщ
Луковый суп, Суп из духовки
Тот самый томатный суп-пюре Японский Мисо суп
Фасолевый суп с полбой

Супы без термообработки
Окрошка
Идеальный гаспачо
Зеленый гаспачо

Дополнительные материалы Соусы к супам
Веганский пармезан и «молочка» Экономия времени на кухне Заготовки для супов
Как готовить бобовые
Рецепты из сельдерея
Как получать витамины из еды

Сертификат участника
Все рецепты в PDF с КБЖУ Проверка ДЗ от кураторов
Ответы на вопросы Вознаграждения

Книга PDF «100 рецептов супов на все случаи жизни»

Бонусы!
Как выгодно закупаться на iHerb
Психология уверенной женщины на кухне и в жизни
Как заложить основу здорового и полезного питания детей
Что нужно знать каждому для составления сбалансированного рациона
Личный чат со мной на 4 месяца Доступ к курсу на 10 лет

Доступ к курсу на 1 год
Групповой чат в Телеграм
20 990 руб.
15 990 руб.
Оплатить участие
Тариф "Индивидуальный"
7 объемных блоков+бонусы
Вводный блок
Продукты, посуда и техника
Что где купить: магазины, скидки

Бульоны
Принципы приготовления
10 разных бульонов
Как составлять бульоны самим «Зажарка» без масла

Приправы своими руками Концентрат овощного бульона
Приправа Вегета, Букет гарни
Ароматизированные масла и соли Сочетания специй и продуктов

Технологии приготовления супов Сырный суп с фрикадельками Сливочный суп с чечевицей и брокколи, Другой борщ
Луковый суп, Суп из духовки
Тот самый томатный суп-пюре Японский Мисо суп
Фасолевый суп с полбой

Супы без термообработки
Окрошка
Идеальный гаспачо
Зеленый гаспачо

Дополнительные материалы Соусы к супам
Веганский пармезан и «молочка» Экономия времени на кухне Заготовки для супов
Как готовить бобовые
Рецепты из сельдерея
Как получать витамины из еды

Сертификат участника
Все рецепты в PDF с КБЖУ Проверка ДЗ от кураторов
Ответы на вопросы Вознаграждения

Книга PDF «100 рецептов супов на все случаи жизни»

Бонусы!
Как выгодно закупаться на iHerb
Психология уверенной женщины на кухне и в жизни
Как заложить основу здорового и полезного питания детей
Что нужно знать каждому для составления сбалансированного рациона



Личный чат со мной на 4 месяца Доступ к курсу на 10 лет
30 990 руб.
21 990 руб.
Оплатить участие