Тариф "Супер"
7 объемных блоков+бонусы
- 1. Введение
Важные пояснения к рецептам
Обзор продуктов и варианты замены
Посуда и инвентарь
Магазины и скидки - 2. Бульоны
Формула создания любых овощных бульонов
Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно - 3. Приправы для супа своими руками
Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
Концентрированный бульон и другие быстрые решения - Сочетание специй и пряностей с любыми продуктами (new)
- 4. Рецепты супов и технологии приготовления
«Другой борщ»
«Сырный суп с фрикадельками»
«Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
«Суп из духовки»
«Тот самый томатный суп-пюре»
«Мисо суп»
«Настоящий французский луковый суп»
«Фасолевый суп с полбой»
Все о супах-пюре - 5. «Сырые» супы без термообработки
Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
Баланс/контраст вкуса и текстуры
Основа. Что вместо воды и бульона?
«Сыроедные супы. Основы приготовления»
«Окрошка»
Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо» - 6. Дополнительные материалы
Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
Полезные советы - Сельдерей, который вы полюбите (дополнительные рецепты НЕ супов с сельдереем) (new)
- 7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"
- 8. Бонусы
Лист планирования меню на неделю
Заготовки для экономии времени - Видео мастер-класс "Как проводить на кухне меньше времени"
Система вознаграждения
(начисление баллов и покупки за баллы)
Обратная связь и ответы на вопросы
Чат участников в Телеграм
Сертификат участника
Доступ к курсу навсегда
Оплатить участие