Двухмесячный интенсив, на котором вы научитесь шикарно готовить разные овощи и заботиться о вашем здоровье через правильное питание. Ваша семья будет с удовольствием есть овощи каждый день!
Онлайн курс
«Вкус здоровья: овощи»
Вы не просто будете вкусно готовить, но узнаете, как еда влияет на здоровье и научитесь укреплять его каждый день через свое питание! Вы получите все основополагающие знания про здоровое питание, кратно, емко и понятно. Это те знания, которые важно применять самим и передавать своим детям, если вы хотите вырастить их счастливыми и здоровыми людьми с правильными пищевыми привычками.
Кулинария и здоровье 2 в 1
Больше никаких проблем с переваренными, неаппетитными кусочками! Лучшие секреты шеф-поваров помогут вам удобно, легко, быстро, вкусно и по-разному готовить блюда ресторанного уровня из простых и знакомых овощей.
Если вам важно здоровое питание
Если вы веган по этичным мотивам
Если вы вегетарианец
Для кого этот курс?
Если у вас или у ваших детей ограничения в питании из-за аллергии или непереносимости продуктов
Если вы соблюдаете пост, придерживаетесь религии, увлекаетесь йогой, и это влияет на ваше питание
Если вы едите все, но вам хочется разнообразить рацион
Если вы с членами семьи питаетесь по-разном и вы хотите перевести их на более полезную еду
Если овощи у вас получаются не вкусными и однообразными
Если вы не знаете, как сделать блюда из овощей вкусными, но понимаете, что нужно есть их каждый день
Если вы хотите похудеть
Тогда этот курс для вас!
Легко введёте в свой рацион достаточное количество овощей - по рекомендации ВОЗ нужно есть каждый день не менее 400 граммов или 5 порций овощей и фруктов
Поймёте, откуда берутся дефициты витаминов, сможете скорректировать свой рацион с учётом вашего образа жизни, чтобы избегать дефицитов и потери энергии
Научитесь готовить овощи так, чтобы сохранять витамины и минералы - сможете каждый день питаться в соответствии со всеми правилами нутрициологии
Результаты этого курса
Начнёте свой путь к более здоровому образу жизни и снижению веса - исследование Гарвардской школы здравоохранения вычислили, что каждая дополнительная ежедневная порция овощей помогает худеть на 110-240 граммов
Сможете ввести в рацион своей семьи достаточное количество клетчатки - в сутки требуется не менее 25-30 граммов, а получить её можно только из овощей и фруктов
Увидите, что правильное питание с достаточным количеством клетчатки и витаминов - это не сложно и недорого
Разнообразите своё привычное меню, научитесь импровизировать, готовить из того, что есть в холодильнике
С новыми техниками приготовления и сочетаниями вкусов поможете всем вашим близким полюбить овощи, а значит улучшите их здоровье и качество жизни
Поймёте, как выбирать продукты, как их хранить и готовить, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной, сохраняла всё ценное, что заложено в неё природой
Узнаете, как экономить время на кухне. Вам больше не нужны будут полуфабрикаты, потому что вы научитесь готовить быстро и легко
Научитесь готовить 40+ рецептов, поймёте принципы приготовления и сочетания разных продуктов. Это даст вам настоящую свободу на кухне - любые блюда, от простых до праздничных, будут вам по плечу
Успейте присоединиться к курсу
по самой выгодной цене!

Модули курса
Тариф Мини
Только кулинария
Тариф Оптимум
Кулинария и здоровье
Тариф ВИП
Кулинария, здоровье и годовая программа
Кулинарные премудрости
Принципы приготовления блюд по категориям
Рецепты
40 штук
67 штук
67 штук
Про здоровье
Годовая поддержка и обучение
Обратная связь
2 месяца
12 месяцев
Доступ к материалам курса
2 месяца
12 месяцев
Бессрочно
Обычная стоимость
р.39 990
р.49 990
р.149 990
СТОИМОСТЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА
р.18 990
р.26 990
р.56 990
Кулинарные премудрости
Как солить, какие виды соли бывают
На каком масле готовить
Пятый вкус Умами
Секреты шеф поваров. Как организовать работу на кухне так, чтобы это было удобно
Принципы хранения продуктов в холодильнике и морозильнике
Как выбирать лучшие продукты
Как хранить разные продукты (только на тарифе VIP)
Читаем этикетки (только на тарифе VIP)
Фитиновая кислота, нужно ли все замачивать?
Нитраты и пестициды в овощах и фруктах. Стоит ли бояться?
Как экономить время на кухне
Сервировка блюда на тарелке. Как сделать красиво и аппетитно (только на тарифе VIP)
Как усилить вкус блюда. 17 работающих секретов
Как разнообразить рацион. 15 практических приемов
Специи и пряности. Секреты применения
Эфирные масла в кулинарии
Еда с собой, в путешествиях, на природе и ресторанах
Принципы приготовления блюд по карегориям
Как готовить бобовые, чтобы не было проблем с пищеварением
Салаты и боулы.
Какие виды бывают, конструкторы, формулы
Паштеты, соусы, пюре - как готовить с "закрытыми глазами"?
Котлеты.
Формула рецепта
Закуски
Гарниры, основные блюда
Соленая выпечка + безглютеновые смеси для теста
Запеканки - все, что вам нужно знать о них
Фаршированные овощи
Сочетания вкусов
Как готовить уличные блюда и фаст-фуд на здоровый манер.
Как веганизировать любое блюдо.
Техники приготовления - ваш выход на новый уровень
Подборки блюд на разные темы: быстрые, праздничные, меню на неделю
Рецепты
Все рецепты на нашем курсе с расчетом КБЖУ, времени приготовления и уровнем сложности. Вы получите рецепты в PDF файле, сможете скачать их, распечатать и сделать книгу рецептов.
Про здоровье
Польза и мифы растительного питания
Полезные свойства продуктов
Взаимосвязь питания и здоровья. Есть ли, и какая?
Глютен - зло или нет?
Простые привычки, ведущие к здоровью
Как формировать и менять привычки
Как получать максимум витаминов из пищи, причины дефицитов
Таблицы с содержаниями полезных веществ в продуктах по основным витаминам и минералам
Как составлять сбалансированный рацион
Гликемический индекс, калории и прочие показатели. Нужно ли их считать и почему?
Особенности и отличия в питании для людей с разными запросами
Как питаться при разных заболеваниях и для их профилактики (только на тарифе VIP)
Срывы, тяга к запретной еде, вредные привычки. Что делать?
10 секретов здоровья помимо питания (только на тарифе VIP)
Годовая поддержка и обучение
Как оптимизировать расходы на питание
Суперфуды. Что это и как разбораться в них?
Нутрициология для чайников
Отдых и стресс.
Восстановления от стресса и выгорания, протоколы
Психология уверенной женщины на кухне
Сахарная зависимость
Продукты под вопросом: лактоза, дрожжи, сахар и прочее
Что пить для здоровья
Что делать, если родные не поддерживают ЗОЖ, а вам хочется побудить их заботиться о своем здоровье и питаться правильно?
Онлайн встреча с ответами на вопросы
50 дополнительных рецептов
Уроки будут выходить на сайте школы, в вашем личном кабинете два раза в неделю. В понедельник выйдет кулинарный блок, в четверг - блок о здоровье.
На протяжении всего курса вас буду сопровождать я и кураторы курса, которые ответят на все ваши вопросы, помогут разобраться с любыми сложностями и доведут вас до результата!
Уроки в формате видео, текст и фото. Еще мы подготовили для вас рабочую тетрадь, схемы, чек листы и методички, которые помогут вам легко систематизировать и усвоить материал.
Как проходит обучение?
Продолжительность курса - 2 месяца (интенсив)
Все рецепты на нашем курсе с расчетом КБЖУ
Давайте познакомимся
Меня зовут Яна Сидакова

● Сертифицированный нутрициолог

● Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни

● Ученица кулинарной Академии при ресторане с Мишленовской звездой в Милане, Италия
● Перенесла онкологию и перешла на веганство. Выкинула все свои рецепты и научилась готовить заново

● Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

● Более 15 000 человек посетили её открытые мастер-классы

● Выпустила более 2 300 учеников

● Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой!
Меня зовут Яна Сидакова

● Сертифицированный нутрициолог

● Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни

● Ученица кулинарной Академии при ресторане с Мишленовской звездой в Милане, Италия

● Перенесла онкологию и перешла на веганство. Выкинула все свои рецепты и научилась готовить заново

● Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

● Более 15 000 человек посетили её открытые мастер-классы

● Выпустила более 2 300 учеников

● Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой!
Отзывы