Получите доступ к материалам курса на 14 дней за 2990
Тест-драйв курса
«Вкус здоровья: овощи»
Как их хранить, чтобы весь вкус и вся польза раскрылись в ваших блюдах
Что вы узнаете?
Как организовать пространство на кухне, чтобы тратить на готовку меньше времени и сил
Как выбрать верных помощников. Я поделюсь ссылками на самые полезные магазины, скидки и промокоды
От лёгких до сытных, которые могут заменить собой основное блюдо. Формулы-конструкторы салатов и боулов: что и как сочетать, чтобы ваши салаты всегда удавались
Которые вы сможете применять во множестве блюд. Как усилить вкус блюда и пятый вкус Умами
Как выбрать масло, как сделать зажарку без масла, когда и как солить, как готовить бобовые, чтобы не было проблем с пищеварением
10 правил приготовления салатов
Плюсы и минусы кухонной техники
Секреты шеф-поваров:
Как выбирать самые вкусные овощи
Кулинарные премудрости
Базовые рецепты
Разберем разные типы питания, чтобы вы могли делать осознанный выбор

Мифы растительного питания - на основе авторитетных источников разберемся, что правда, что нет

Правда ли, что незаменимые аминокислоты есть только в животном белке

Таблицы продуктов с содержанием заменимых и незаменимых аминокислот, сочетаний продуктов

Растительное питание и дефициты витаминов, кальция и железа

Таблицы содержания кальция, железа в продуктах

Разница гемового и негемового железа, как усилить усвояемость железа из растительных продуктов
Блок про здоровье
С этой информацией вы начнёте строить сбалансированный рацион для своей семьи. В уроках модуля предусмотрены тесты для проверки знаний. Вы сможете скачать таблицы и рабочие тетради, которые останутся у вас навсегда.
Морковный салат с кориандровым маслом

Салат из запеченной свеклы с творожным сыром

Салат из свеклы и киноа

Салат из свежего сельдерея с грибами

«Русский» сыроедческий салат

Панцарелла

Теплый салат из запеченной моркови и свеклы

Салат из чечевицы и киноа


Рецепты разных заправок, которые меняют вкус салата.

Шпаргалки:
«10 удачных сочетаний для свежих салатов»,
«10 удачных сочетаний для сытных салатов»
Рецепты, которые вы научитесь готовить:
Вы научитесь выбирать, какой салат приготовить с учётом других блюд, которые будете готовить, так чтобы в вашем рационе было много овощей, но вы при этом были сыты.
Cалаты:
Фета из тофу

Брынза из тофу

Универсальный сливочный соус

Универсальный овощной бульон

Соевая сметана/майонез

Соус из шёлкового тофу
Вы сможете использовать полученные продукты в разных блюдах: салатах, супах, основных блюдах, пирогах и запеканках.
Базовые рецепты:
Если вам понравится курс, качество материалов и подача, вы сможете продолжить обучение.

При оплате полного доступа к курсу в течение 14 дней мы зачтём стоимость тест-драйва в счёт оплаты курса