Готовим веганское сливочное масло и выпечку из слоеного теста
без лактозы, без глютена - быстро и просто
На мастер-классе вы:
- узнаете принципы создания веганского сливочного масла, список необходимых продуктов, авторские рекомендации
- на основе этого масла мы приготовим быстрое, простое слоеное тесто и легкую выпечку, весь процесс покажем на видео-мастер-классе
- получите варианты сладких и соленых начинок
- варианты теста с глютеном и без
Эксклюзивный БОНУС, который получат только участники этого мастер-класса:
рецепты десертов и выпечки, которую можно готовить на основе данного сливочного масла: пироги, кремы, разные виды теста. А также:
Доступ к записи мастер-класса - 1 месяц
Всем ученикам будет доступна рабочая тетрадь с рецептами, списком продуктов, ссылками и другой полезной информацией, которая останется с вами навсегда!
Это будет отличным началом, чтобы подружиться с маслом и научиться применять его широко, понять, где и как оно работает, и как удобно всегда иметь его под рукой.
*после оплаты проверьте, пожалуйста, ваш емейл, на который придут дальнейшие инструкции (папку спам и промоакции)
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова - ведущая мастер-класса
Об авторе
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Научитесь радовать себя и близких вкусной, а главное - полезной выпечкой, благодаря моим авторским рецептам!