выпускницы итальянской академии при Мишленовском ресторане
от Яны Сидаковой
Я предлагаю решение, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда
Как это уже сделали те, кто побывал на моем мастер-классе:
Что будет на вебинаре
1
дам вам практические приемы и примеры разнообразия рациона, внедрив которые, вы легко и удачно сможете экспериментировать на кухне
2
совершим с вами гастрономическое путешествие в разные уголки мира, и посмотрим, чему мы можем научиться из кухонь других народов мира
3
мы обсудим, почему наше питание однообразно, как выйти из замкнутого круга без страха и ошибок
4
Как пробовать новое, чтоб это было в кайф. И получать тот результат, который обрадует вас и вашу семью, а не тот, который вы выкинете в мусорное ведро
Кто же я?
Меня зовут Яна Сидакова ● выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане ● сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.