Бесплатный вебинар
22.06.2022 в 15:00

Как сделать простое и вкусное веган-мороженое у себя дома
Бесплатный вебинар
22.06.2022 в 15:00

Как сделать простое и вкусное веган-мороженое у себя дома

Молоко, сахар и желток - основные ингредиенты для приготовления классического мороженого, но они не подходят веганам и зожникам. Если их убрать, что остается? Ни-че-го! Регистрируйтесь на прямой эфир и вы узнаете, как сделать вкусное мороженое из ничего.
Что будет на вебинаре:
Что такое настоящее мороженое?
Вы узнаете:
  • Какие сорта мороженого существуют и в чем их отличия
  • Каким должно быть настоящее мороженое
  • Какие ошибки в приготовлении мороженого допускают чаще всего
  • Полезно ли мороженое на самом деле
Основные принципы приготовления веган-мороженого
Вы узнаете:
  • В чём отличия веган-мороженого от обычного
  • Какая есть разница в технологии приготовления
  • Как сделать мороженое кремовым и нежным
  • Из каких продуктов, кроме банана, делается веган-мороженое
  • Какие приспособления вам нужны
Мороженица: да или нет?
Вы узнаете:
  • Стоит ли покупать мороженицу, или можно обойтись без нее
  • Как устроены мороженицы и как они работают
  • Как выбрать бюджетную мороженицу
  • Что делать, если мороженицы нет
Мастер-класс по приготовлению сливочного мороженого
Вы узнаете:
Как сделать мороженое, вкуснее, чем пломбир из детства
Из каких ингредиентов делается мороженое
Как добавить в него любимые вкусы
Увидите весь процесс приготовления мороженого и сможете повторить его в тот же день
Подарок для тех, кто будет на вебинаре
- Пособие «Натуральные красители и суперфуды для мороженого»

Спикер

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Отзывы о вебинаре
  • Мне очень понравился вебинар, хочется сказать спасибо Яне за всю ту информацию, которую она выдала как на одном дыхании. Её хотелось слушать и слушать. Объясняет все доступно и понятно, так, что даже вопросов не возникает. Завтра же буду делать мороженное по рецепту с вебинара.
    Анна
  • Честно сказать, не ожидала, что вебинар будет таким информативным и вкусным! Узнала много нового, было действительно интересно! Сразу захотелось научиться готовить такие вкусняхи! Не знала, что существует столько видов мороженого, что можно не бояться эмульгаторов и стабилизаторов , если они натуральные и много другого. В конце просто потрясный рецепт полезного мороженка! Много реально полезных подарков.Курс полноценный и по хорошей цене. Спасибо.
    Любовь
  • Это был очень полезный вебинар! Перейти на растительное питание довольно сложно, не зная новых блюд, привыкая к новым вкусам — свои эксперименты у меня часто заканчивались горькими слезами за переведенные продукты и потраченное время :( Мороженное — моя любимая сладость, и я не встречала веганских рецептов по-настоящему ВКУСНОГО мороженого, так что увидев вашу рекламу я была очень обрадована :) буду с новыми силами продолжать свои эксперименты и с вашей помощью найду новые любимые вкусовые сочетания, уже без продуктов животного происхождения, которые не принесут вреда организму)
    Мария
  • Мороженое, это лакомство сладкое и холодное наполнение вкусом радости и удовольствия ,я думаю любят все и малышня и старики..А вы, задумывались как эту холодную сказку можно приготовить дома? Нет? Я лично об этом никогда не думала..И неожиданно для себя я попала на вебинар по приготовлению веганского мороженного. На данном вебинаре я получила массу полезной и доступной о том как приготовить мороженное дома..Информация конкретная,четкая в ней нет "воды".Мне понравилась работа фотографа. Фотографии побуждают зрителей к действию..Мне лично,захотелось приготовить мороженное и чтобы оно было таким же красивым как на фотографиях)))Все что было заявлено в анонсе было рассказано и показано,подарки присланы. Я знаю,как трудно вести вебинары. Яна установила контакт со своей аудиторией,отвечала на вопросы из чата, время заявленное в анонсе было выдержано. Судя по организации данного мероприятия вместе с Яной работает отличная команда людей любящих кулинарию и понимающих толк в организации подобных мероприятий.Так держать.
    Татьяна Бальмонт
  • Очень понравился вебинар, презентация четкая и понятная, все разложено по полочкам, много нового узнала о мороженом. Оказывается, его можно приготовить в домашних условиях, продукты все доступные. Очень понравился видеорецепт в конце вебинара. Обязательно попробую.
    Надежда
  • Яночка! Вебинар очень насыщенный и познавательный. Лично я для себя поняла,что есть многовариантность домашнего мороженого. А я делала в основном сорбеты и мороженое на основе бананов. Хотелось чего-то большего. Сейчас я осознала,что надо срочно покупать аппарат для приготовления мороженого. У меня две внучки,хочу их порадовать. Советы по ведению вебинара давать не берусь, всё было Супер! Огромная благодарность!🌹🌹🌹
    Ольга
  • Была у вас на вебинаре! Было очень интересно и полезно! Я впервые увидела как работает мороженица, а также поняла в чем секрет нежного и однородного мороженного. Отдельная благодарность за ваш рецепт мороженого, обязательно попробую его приготовить! Я не знала, как БЕЗ бананов сделать веганское мороженое, теперь этот пробел устранен. Очень обрадовало, что можно обойтись без мороженицы. Пожелания — больше рецептов :) (шутка), хотя было бы очень здорово. Может быть подарок тем, кто был на всем вебинаре (еще один рецепт, например). Благодарю за то, что делитесь такой чудесной информацией!
    Софья
  • Мне очень понравился вебинар. Яна настолько полно изучила всевозможные разновидности мороженого и тонкости их приготовления. Причем обучалась в итальянской школе плюс дополнила другими знаниями. Очень подробно и доходчиво обо всем рассказала. Особенно понравилось приготовление мороженого в эфире. Настолько быстро, вкусно и натурально. Слюни текли))) это правда!!! Я даже не знаю кто бы еще мог дать такие уникальные знания, столько разновидностей и такое количество рецептов и за такую стоимость курсов. Яна уникальна! Умничка! Я всерьез задумалась о приобретении мороженицы. И конечно очень хочу на этот курс.
    Ирина Адаладова
  • Спасибо Вам большое за столько новой и полезной информации! Я никогда не думала, что мороженое делать так просто и так интересно)) Я очень загорелась идеей начать делать своё домашнее мороженое и буду внимательно изучать эту тему)) На днях буду пробовать делать по вашему рецепту!)) Вебинар прошёл очень легко, и очень насыщен информативно. Я очень довольна))
    Ирина
  • Благодарю за вебинар и подарки! Мне очень понравилось, узнала много нового о мороженом. Но самое главное, что его можно делать здоровым и без вредного сахара! Для меня было это очень важно. Я узнала что оказывается сахара и жиры должны быть в определённом соотношении, чтобы получилась правильная консистенция, что если меньше жира в мороженом, то сахара должно быть больше. И наоборот. Что мороженое надо помешивать для кайфовой консистенции. Ну и конечно я была рада узнать, что обычный сахар можно заменить кокосовым или тросниковым и уже получится совершенно здоровая история)))) Мне очень понравилась подача материала у Яны, видно, что она знает о чем говорит, а главное любит свое дело. Ее было вкусно даже слушать! ))) Еще раз большое спасибо!
    Ольга

Ответим на ваши вопросы про мороженое

Приходите и убедитесь, что веган-мороженое может быть вкусным, полезным и легким в приготовлении!