Бесплатный вебинар
22.06.2022 в 15:00

Как сделать простое и вкусное веган-мороженое у себя дома
Бесплатный вебинар
22.06.2022 в 15:00

Как сделать простое и вкусное веган-мороженое у себя дома

Молоко, сахар и желток - основные ингредиенты для приготовления классического мороженого, но они не подходят веганам и зожникам. Если их убрать, что остается? Ни-че-го! Регистрируйтесь на прямой эфир и вы узнаете, как сделать вкусное мороженое из ничего.
Что будет на вебинаре:
Что такое настоящее мороженое?
Вы узнаете:
Какие сорта мороженого существуют и в чем их отличия
Каким должно быть настоящее мороженое
Какие ошибки в приготовлении мороженого допускают чаще всего
Полезно ли мороженое на самом деле
Основные принципы приготовления веган-мороженого
Вы узнаете:
В чём отличия веган-мороженого от обычного
Какая есть разница в технологии приготовления
Как сделать мороженое кремовым и нежным
Из каких продуктов, кроме банана, делается веган-мороженое
Какие приспособления вам нужны
Мороженица: да или нет?
Вы узнаете:
Стоит ли покупать мороженицу, или можно обойтись без нее
Как устроены мороженицы и как они работают
Как выбрать бюджетную мороженицу
Что делать, если мороженицы нет
Мастер-класс по приготовлению сливочного мороженого
Вы узнаете:
Как сделать мороженое, вкуснее, чем пломбир из детства
Из каких ингредиентов делается мороженое
Как добавить в него любимые вкусы
Увидите весь процесс приготовления мороженого и сможете повторить его в тот же день
Подарок для тех, кто будет на вебинаре
- Пособие «Натуральные красители и суперфуды для мороженого»

Спикер

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Отзывы о вебинаре
Мне очень понравился вебинар, хочется сказать спасибо Яне за всю ту информацию, которую она выдала как на одном дыхании. Её хотелось слушать и слушать. Объясняет все доступно и понятно, так, что даже вопросов не возникает. Завтра же буду делать мороженное по рецепту с вебинара.
Анна
Честно сказать, не ожидала, что вебинар будет таким информативным и вкусным! Узнала много нового, было действительно интересно! Сразу захотелось научиться готовить такие вкусняхи! Не знала, что существует столько видов мороженого, что можно не бояться эмульгаторов и стабилизаторов , если они натуральные и много другого. В конце просто потрясный рецепт полезного мороженка! Много реально полезных подарков.Курс полноценный и по хорошей цене. Спасибо.
Любовь
Это был очень полезный вебинар! Перейти на растительное питание довольно сложно, не зная новых блюд, привыкая к новым вкусам — свои эксперименты у меня часто заканчивались горькими слезами за переведенные продукты и потраченное время :( Мороженное — моя любимая сладость, и я не встречала веганских рецептов по-настоящему ВКУСНОГО мороженого, так что увидев вашу рекламу я была очень обрадована :) буду с новыми силами продолжать свои эксперименты и с вашей помощью найду новые любимые вкусовые сочетания, уже без продуктов животного происхождения, которые не принесут вреда организму)
Мария
Мороженое, это лакомство сладкое и холодное наполнение вкусом радости и удовольствия ,я думаю любят все и малышня и старики..А вы, задумывались как эту холодную сказку можно приготовить дома? Нет? Я лично об этом никогда не думала..И неожиданно для себя я попала на вебинар по приготовлению веганского мороженного. На данном вебинаре я получила массу полезной и доступной о том как приготовить мороженное дома..Информация конкретная,четкая в ней нет "воды".Мне понравилась работа фотографа. Фотографии побуждают зрителей к действию..Мне лично,захотелось приготовить мороженное и чтобы оно было таким же красивым как на фотографиях)))Все что было заявлено в анонсе было рассказано и показано,подарки присланы. Я знаю,как трудно вести вебинары. Яна установила контакт со своей аудиторией,отвечала на вопросы из чата, время заявленное в анонсе было выдержано. Судя по организации данного мероприятия вместе с Яной работает отличная команда людей любящих кулинарию и понимающих толк в организации подобных мероприятий.Так держать.
Татьяна Бальмонт
Очень понравился вебинар, презентация четкая и понятная, все разложено по полочкам, много нового узнала о мороженом. Оказывается, его можно приготовить в домашних условиях, продукты все доступные. Очень понравился видеорецепт в конце вебинара. Обязательно попробую.
Надежда
Яночка! Вебинар очень насыщенный и познавательный. Лично я для себя поняла,что есть многовариантность домашнего мороженого. А я делала в основном сорбеты и мороженое на основе бананов. Хотелось чего-то большего. Сейчас я осознала,что надо срочно покупать аппарат для приготовления мороженого. У меня две внучки,хочу их порадовать. Советы по ведению вебинара давать не берусь, всё было Супер! Огромная благодарность!🌹🌹🌹
Ольга
Была у вас на вебинаре! Было очень интересно и полезно! Я впервые увидела как работает мороженица, а также поняла в чем секрет нежного и однородного мороженного. Отдельная благодарность за ваш рецепт мороженого, обязательно попробую его приготовить! Я не знала, как БЕЗ бананов сделать веганское мороженое, теперь этот пробел устранен. Очень обрадовало, что можно обойтись без мороженицы. Пожелания — больше рецептов :) (шутка), хотя было бы очень здорово. Может быть подарок тем, кто был на всем вебинаре (еще один рецепт, например). Благодарю за то, что делитесь такой чудесной информацией!
Софья
Мне очень понравился вебинар. Яна настолько полно изучила всевозможные разновидности мороженого и тонкости их приготовления. Причем обучалась в итальянской школе плюс дополнила другими знаниями. Очень подробно и доходчиво обо всем рассказала. Особенно понравилось приготовление мороженого в эфире. Настолько быстро, вкусно и натурально. Слюни текли))) это правда!!! Я даже не знаю кто бы еще мог дать такие уникальные знания, столько разновидностей и такое количество рецептов и за такую стоимость курсов. Яна уникальна! Умничка! Я всерьез задумалась о приобретении мороженицы. И конечно очень хочу на этот курс.
Ирина Адаладова
Спасибо Вам большое за столько новой и полезной информации! Я никогда не думала, что мороженое делать так просто и так интересно)) Я очень загорелась идеей начать делать своё домашнее мороженое и буду внимательно изучать эту тему)) На днях буду пробовать делать по вашему рецепту!)) Вебинар прошёл очень легко, и очень насыщен информативно. Я очень довольна))
Ирина
Благодарю за вебинар и подарки! Мне очень понравилось, узнала много нового о мороженом. Но самое главное, что его можно делать здоровым и без вредного сахара! Для меня было это очень важно. Я узнала что оказывается сахара и жиры должны быть в определённом соотношении, чтобы получилась правильная консистенция, что если меньше жира в мороженом, то сахара должно быть больше. И наоборот. Что мороженое надо помешивать для кайфовой консистенции. Ну и конечно я была рада узнать, что обычный сахар можно заменить кокосовым или тросниковым и уже получится совершенно здоровая история)))) Мне очень понравилась подача материала у Яны, видно, что она знает о чем говорит, а главное любит свое дело. Ее было вкусно даже слушать! ))) Еще раз большое спасибо!
Ольга

Ответим на ваши вопросы про мороженое

Приходите и убедитесь, что веган-мороженое может быть вкусным, полезным и легким в приготовлении!