Узнай за 2 часа все секреты блюд из овощей, зерновых и бобовых
от ученицы ресторана с Мишленовской звездой
(подарок за участие в вебинаре)
Что будет на вебинаре
1
Что важно учитывать при приготовлении овощей, чтобы они были вкусными
2
Как готовить бобовые так, чтобы они хорошо переваривались
3
Что сделать из зерновых, кроме скучной каши
4
Как полюбить продукт, который вам пока не заходит, и научиться готовить его так, что просто «пальчики оближешь»
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Отзывы учеников школы
Какой чудесный салат получился! А сколько пользы. Уже столько витамина А съела на этой неделе, благодаря вам! Очень нравится у вас учиться, спасибо большое за курс.
Елизавета Каменецкая
Очень вкусный салат получился! Столько разнообразных вкусов в одном блюде! Удовлетворил все чувство и насытил! Спасибо большое! Корень сельдерея впервые использовала, еще и в сыром вид, очень понравилось )
Инна
В приятном шоке от корня сельдерея)) И очень похоже на картофельное пюре, только нежнее!! Очень рада, что узнала об этом рецепте. Спасибо!
Елизавета Каменецкая
Такие простые продукты, а соус связывает их в нечто необычное! Спасибо, Яна!
Людмила Шаталова
Стейк из цветной капусты с соусом чимичури. Прекрасное сочетание продуктов! Получилось очень легкое и питательное блюдо. Очень вкусный и легкий собс! Яна, благодарю за интересный рецепт.
Анастасия
Яночка, как же я раньше жила без этого пирожка. Ооочень вкусно! Не было муки, настояла поленту на молоке и сбила в блендере, все получилось!