Узнай за 2 часа все секреты блюд из овощей, зерновых и бобовых
от ученицы ресторана с Мишленовской звездой
(подарок за участие в вебинаре)

Что будет на вебинаре

  • 1
    Что важно учитывать при приготовлении овощей, чтобы они были вкусными
  • 2
    Как готовить бобовые так, чтобы они хорошо переваривались
  • 3
    Что сделать из зерновых, кроме скучной каши
  • 4
    Как полюбить продукт, который вам пока не заходит, и научиться готовить его так, что просто «пальчики оближешь»
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

Отзывы учеников школы

  • Какой чудесный салат получился! А сколько пользы. Уже столько витамина А съела на этой неделе, благодаря вам! Очень нравится у вас учиться, спасибо большое за курс.
    Елизавета Каменецкая
  • Очень вкусный салат получился! Столько разнообразных вкусов в одном блюде! Удовлетворил все чувство и насытил! Спасибо большое! Корень сельдерея впервые использовала, еще и в сыром вид, очень понравилось )
    Инна
  • В приятном шоке от корня сельдерея)) И очень похоже на картофельное пюре, только нежнее!! Очень рада, что узнала об этом рецепте. Спасибо!
    Елизавета Каменецкая
  • Такие простые продукты, а соус связывает их в нечто необычное! Спасибо, Яна!
    Людмила Шаталова
  • Стейк из цветной капусты с соусом чимичури. Прекрасное сочетание продуктов! Получилось очень легкое и питательное блюдо. Очень вкусный и легкий собс!
    Яна, благодарю за интересный рецепт.
    Анастасия
  • Яночка, как же я раньше жила без этого пирожка. Ооочень вкусно!
    Не было муки, настояла поленту на молоке и сбила в блендере, все получилось!
    Татьяна Серебрякова