Вы часто задаетесь вопросом:
- как разнообразить рецепты?
- что приготовить из круп, кроме каш?
- что приготовить из овощей/бобовых/круп?
- как готовить бобовые, чтобы пищеварение было легким, без вздутия живота и тяжести?
- как сделать овощи вкусными, чтобы даже дети ели с удовольствием?
Как это уже сделали те, кто побывал на моем мастер-классе:
Мастер-класс: 101 секрет
Научу готовить вкусно и легко: овощи, бобовые, крупы
Ведущая - Яна Сидакова, выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане
Стоимость: первые 30 участников - бесплатно, далее - 2990 руб
Я предлагаю дать вам ответы на них, чтобы вы разобрались в этой теме раз и навсегда
Меня зовут Яна Сидакова
● выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане,
● сертифицированный повар и кондитер растительной кухни
● нутрициолог
Моя миссия - показать как можно большему числу людей, какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка.
И у меня это отлично получается! Я передала уже более 5000 человек свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов и очень горжусь своими учениками.
Буду рада познакомиться с вами
- 8 кулинарных ошибок в работе с овощами
- 5 лайфхаков приготовления бобовых
- ТОП продуктов, которые всегда должны быть дома
- 7 вариантов блюд из зерновых вместо каши
- формулу сытного веганского блюда
А также дам вам в подарок 3 моих авторских рецепта:
- Салат- конструктор из бурого риса и овощей
для всех, кто будет присутствовать онлайн, еще один подарок - видео-урок "Капоната по-сицилийски"
{VEGOMAINTIME}
Хотели бы узнать мои секреты вкусных и полезных блюд?
Присоединитесь к нашему сообществу тех, кто умеет готовить вкусно и разнообразно?