Веганизация

Трехдневный практический интенсив, где вы узнаете, как готовить растительные версии знаменитых классических блюд

Веганизация

Трехдневный практический интенсив, где вы узнаете, как готовить растительные версии знаменитых классических блюд
ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?

МОЯ ЗАДАЧА - ПОКАЗАТЬ ВАМ, КАК ИЗ ПРОСТЫХ ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ У СЕБЯ ДОМА ВОССОЗДАТЬ ВКУС И ХАРАКТЕР БЛЮДА, КОТОРОЕ БУДЕТ ПИТАТЕЛЬНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ.

Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах. Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги. Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.

МОЯ ЗАДАЧА - ПОКАЗАТЬ ВАМ, КАК ИЗ ПРОСТЫХ ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ У СЕБЯ ДОМА ВОССОЗДАТЬ ВКУС И ХАРАКТЕР БЛЮДА, КОТОРОЕ БУДЕТ ПИТАТЕЛЬНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ.

Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах. Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги. Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.

В программе: 3 дня видеоуроков

1
1й день
Теория
занятие по технологии
обзор продуктов и техник приготовления
+ в подарок самый полный сборник аналогов
2
2й день
практический мастер-класс:
готовим суп том-ям

3
3й день
практический мастер-класс:
готовим суп с пельменями

А также

Книга рецептов веганизированных блюд
Конкурсы и ценные призы
Книга рецептов
веганизированных блюд
Конкурсы и ценные призы

Формат обучения

Интенсив проходит на платформе Геткурс.
У каждого свой личный кабинет
Записи уроков будут доступны в личном кабинете
Общий чат в телеграм/вотсап с ответами на вопросы
Доступ к интенсиву еще на 1 месяц для закрепления результата
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Этот интенсив для вас, если:

Что это даст вам в итоге:

Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
Что это даст вам в итоге
Что это даст вам в итоге

Фантастика? Нет!

Торт без сливочного масла
Омлет без яиц
Сыры и сметана без молока
Копченый лосось без рыбы
Густой бульон без мяса
Пельмени без фарша
Шашлык без курицы
Кажется, что это не реально?

Об авторе

Об авторе

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Об авторе
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Вы получите сборник рецептов, аналогов которому еще нет! В нем собраны рецепты блюд из растительных ингредиентов с оригинальным вкусом, в который трудно поверить. Творожок без молока, разные виды веганского сыра, омлет, желток, яйцо пашот, бекон, лосось, болоньезе, бешамель, бульон, маринад, шашлык, колбаса, котлеты, паштеты и многое многое другое!
Бонус - книга рецептов «Веганизация известных блюд»

Отзывы наших учеников

Остались вопросы?