1. Видео урок + методическое пособие в DPF-формате:
- Принципы веганизации любого классического блюда
- Важные моменты, которые необходимо учитывать при веганизации
- Преимущества растительного питания, сытость, сбалансированный рацион
- Обзор аналогов и заменителей разных продуктов животного происхождения
- Что можно купить: обзоры конкретных марок и продуктов
- Как, не покупая, сделать это дома самостоятельно?
2. Принципы замены следующих продуктов:
- Молочные продукты (молоко, сливки, кефир, йогурт, сметана, творог, сыр, сливочное
масло, мороженое, сгущенка)
- Яйца (веган блюда из яиц, замена желтка, замена белка, аквафаба, растительный
протеин, скрепление цвета, румяная корочка, кляр)
- Растительные аналоги мяса (темпе, сейтан, соевое мясо, другие высокобелковые
растительные продуты, специи, котлеты, шашлык, маринад, бульон, колбаса и сосиски,
курица, рыба и морепродукты)
3. Бонус
Как правильно готовить бобовые
Что где купить: ссылки на магазины и скидки