Запись интенсива "Веганизация"
Вы узнаете, как готовить растительные версии знаменитых классических блюд

2 500 руб вместо 3 500 руб
Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах. Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги. Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.
Содержание интенсива «Веганизация»
Первая часть
1. Видео урок + методическое пособие в DPF-формате:
- Принципы веганизации любого классического блюда
- Важные моменты, которые необходимо учитывать при веганизации
- Преимущества растительного питания, сытость, сбалансированный рацион
- Обзор аналогов и заменителей разных продуктов животного происхождения
- Что можно купить: обзоры конкретных марок и продуктов
- Как, не покупая, сделать это дома самостоятельно?

2. Принципы замены следующих продуктов:
- Молочные продукты (молоко, сливки, кефир, йогурт, сметана, творог, сыр, сливочное
масло, мороженое, сгущенка)
- Яйца (веган блюда из яиц, замена желтка, замена белка, аквафаба, растительный
протеин, скрепление цвета, румяная корочка, кляр)
- Растительные аналоги мяса (темпе, сейтан, соевое мясо, другие высокобелковые
растительные продуты, специи, котлеты, шашлык, маринад, бульон, колбаса и сосиски,
курица, рыба и морепродукты)

3. Бонус
Как правильно готовить бобовые
Что где купить: ссылки на магазины и скидки
Вторая часть
1. Практические мастер-классы (видео записи прямых эфиров + рецепты в PDF- формате)
- Суп «Том Ям»
- Азербайджанский суп с пельменями «Дюшбара»
- Сосиски для хот-дога
- Веган бекон
- Веганское сливочное масло
- Веган яичница-глазунья и яйцо-пашот

2. Бонус
- Книга рецептов «Веганизация известных блюд» (153 рецепта)
Содержание книги «Веганизация известных блюд» (153 рецепта)
Молочное без молока
Соевое молоко
Кокосовое молоко
Ореховые сливки
Взбитые сливки
Сливки из орехов, вариант 2
Сливочный крем «Взбитые сливки»
Йогурт
Кефир
Сметанка подсолнечная
Соевая сметана
Сметана из кукурузной муки
Сметана, ферментированная из кешью
Сыры без молока
Рикотта из миндаля
Пармезан
Моцарелла 1
Моцарелла 2
Моцарелла 3
Моцарелла 4
Сыр Чеддер
Тофу
Тофу из семян конопли
Фета из тофу
Брынза из тофу
Сливочное масло
Соевое масло
Яичные блюда без яиц
Омлет
Кляр 1
Кляр 2
Скрамбл
Глазунья
Яйцо-пашот
Базовые рецепты. Основы
Куриная приправа
Бульон, как куриный
Соус терияки
Рыбный соус
Вустерский соус
Соусы на разные случаи жизни
Майонез 1
Майонез 2
Майонез 3
Соевый майонез
Майонез их крахмала
Соус из тофу
Соус из грецкого ореха
Соус из авокадо
Соус из тахины
Сырный соус
Морковный соус
Соус песто
Кетчуп
Веганский бешамель
Сливочный соус альфредо для пасты
Соус Болоньезе
Соус айоли или «Мак энд чиз»
Грибной соус
Паштеты, дипы, намазки
Хумус
Миндальный паштет
Патэ из оливок
Икра из семян чиа
Паштет с печеным перцем
Соевый паштет
Грибной паштет
Паштет из зеленого горошка
Паштет из шпината с тофу
НЕ мясо, а так и не скажешь
Мопур
Сейтан
Соевые кубики с овощами
Бекон
Сосиски
Колбаса из гороха
Котлеты-колбаски
Колбаски из глютена
Домашние тофу-колбаски
Колбаса
Копченый лосось из моркови
Угорь из баклажана
Основные блюда на любой вкус
Картофельные драники
Перец, фаршированный тофу
Холодец
Шуба
Греческий вегетарианский рис
Яичный сэндвич
Плов из бурого риса
Фаршированный перец
Пьядина мексиканская
Запечная тыква с кус-кусом и фетой
Феганские фрикадельки с подливой
Котлеты из окары
Котлеты из гречки и капусты
Котлеты с киноа и шпинатом
Фалафель
Лазанья
Карри с нутом
Салат с киноа
Цуккини фаршированные
Картофель по-французски
Фаршированные грибы
Картофельные котлеты
Ризотто с грибами
Картофель по-итальянски
Тушеная капуста
Голубцы
Запеканка из зеленой чечевицы
Чили нон карне
Оливье особенный
Бескрабовый салат
Соленая выпечка
Киш
Галета сладкая или соленая
Базиликовые корзинки
Тортилья из красной чечевицы
Нутовые тортильи
Баклава с сейтаном
Пицца
Мороженое
Основа для мороженого
Клубничное мороженое
Лимонное мороженое
Сорбет с кокосом и шоколадом
Сорбет манго и банан
Мороженое пряное
Шоколадное мороженое
Сладкая выпечка
Летний крамбл с бананом и клубникой
Ягодные маффины
Американские панкейки
Тирамису
Банановый пирог
Кунжутное печенье
Печенье кокосанка
Имбирное печенье
Кокосовое печенье
Клубничный крем
Овсяное печенье
Сырники
Блины 1
Блины 2
Блины 3
Оладьи
Конфеты
Тесто для торта
Штрудель
Песочное тесто
Заварной крем
Крем из манки
Крем из кешью
Шарлотка
Десерт в стакане «Джандуя»
Линзер торт
Брауни
Морковный торт
Вафельные трубочки
Вафли
Чизкейк апельсиновый без выпечки
Банановый кекс
Подборка рецептов «Веганизации» из открытых источников
Вы получите сборник рецептов, аналогов которому еще нет! В нем собраны рецепты блюд из растительных ингредиентов с оригинальным вкусом, в который трудно поверить. Творожок без молока, разные виды веганского сыра, омлет, желток, яйцо пашот, бекон, лосось, болоньезе, бешамель, бульон, маринад, шашлык, колбаса, котлеты, паштеты и многое многое другое!
Бонус - книга рецептов «Веганизация известных блюд»

Формат обучения

Доступ к записи интенсива на 1 год
Записи уроков будут доступны в личном кабинете на платформе Геткурс

Что это даст вам в итоге:

Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
Что это даст вам в итоге
Что это даст вам в итоге

Фантастика? Нет!

Торт без сливочного масла
Омлет без яиц
Сыры и сметана без молока
Копченый лосось без рыбы
Густой бульон без мяса
Пельмени без фарша
Шашлык без курицы
Кажется, что это не реально?

Отзывы участников интенсива