Как готовить из ОВОЩЕЙ СЫТНО, ПОЛЕЗНО и РАЗНООБРАЗНО
Узнайте за 2 часа простой и вкусный путь к здоровому питанию
Бесплатный мастер-класс
Яна Сидакова
  • нутрициолог,
  • сертифицированный повар растительной кухни
5 рецептов полезных блюд
Сразу после регистрации вы получите подарок на вашу почту:
{TIMEWEB}
{DATEWEB}
Овощи можно готовить:
Вы хотите сделать питание своей семьи более здоровым и правильным
Вы веган по этическим мотивам или вегетарианец
Если это про вас:
Вы хотите похудеть надолго и безопасно для здоровья, а не супер быстро и ненадолго
Вы соблюдаете пост, придерживаетесь религии, увлекаетесь йогой, и это влияет на ваше питание
Вы едите все, но вам хочется разнообразить рацион
У вас или кого-то в семье есть ограничения в питании из-за аллергии или непереносимости продуктов
Приходите на эфир
Взрослому человеку рекомендуется съедать 400-600 г овощей в день, причем в эту цифру не входит картофель. У вас получается?
Вкусно
Эстетично
Полезно
Почему овощи обязательны в рационе?
  • В них много витаминов и минералов
  • Богаты калием, необходимым для нормального артериального давления
  • Помогают сохранить здоровье глаз, кожи, зубов и десен, противостоять инфекциям
  • Содержат антиоксиданты, которые борются с клеточным повреждением и помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Паркинсона и Альцгеймера, атеросклероз, рак
А может вы до сих пор думаете, что:
Тогда приходите на эфир, я разрушу эти шаблоны!
Полезная еда — это не вкусно
Овощные блюда — не сытные
Из овощей можно приготовить только салат или рагу
Как связаны здоровье и питание

Как часто нужно есть овощи и какие

Как разнообразить свой рацион

Как стать здоровее через ежедневное питание

Какие ошибки не стоит допускать при приготовлении овощей

Как готовить легко и быстро, получая при этом удовольствие и шикарный результат
Моя цель делать людей здоровее через осознанное отношение к своему питанию
На мастер-классе вы узнаете:
Отзывы после мастер-класса:
выпускница итальянской академии при Мишленовском ресторане

сертифицированный повар и кондитер растительной кухни

нутрициолог

Давайте познакомимся!
какими вкусными, легкими и полезными могут быть блюда из растительных продуктов, без использования животного белка
И у меня это отлично получается! Я передала свои знания и навыки в приготовлении блюд из растительных продуктов уже более 5000 человек и очень горжусь своими учениками
Моя миссия — показать как можно большему числу людей,
Как готовить быстро, вкусно и разнообразно
Так, чтобы понравилось даже детям, а взрослые просили добавку
Как получить от еды максимум пользы
Удачные сочетания со специями и другими продуктами
Лайфхаки приготовления, о которых вы раньше не задумывались
На примере цветной капусты мы с вами разберём кулинарные фишки:
А ещё вы научитесь готовить изысканное и сбалансированное блюдо из
цветной капусты с
нутом и
оливками