Узнайте, как легко перейти на здоровое и вкусное питание
Как готовить из овощей сытно, полезно и разнообразно
Бесплатный мастер-класс с Яной Сидаковой
Яна Сидакова
  • нутрициолог,
  • сертифицированный повар растительной кухни
5 рецептов полезных блюд
Зарегистрируйтесь и получите подарок
2 февраля в 14:00 МСК




ЭТА ВСТРЕЧА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вас беспокоят проблемы с ЖКТ
Вы или ваши родные страдаете от аллергии или пищевой непереносимости
Ощущаете тяжесть после еды
Хотите снизить вес и добиться устойчивого результата
Хотите разнообразить рацион всей семьи, сделать его вкусным и полезным
Как готовить быстро, вкусно и разнообразно
Так, чтобы понравилось даже детям, а взрослые просили добавку
Как получить от еды максимум пользы
Удачные сочетания со специями и другими продуктами
Лайфхаки приготовления, о которых вы раньше не задумывались
На примере цветной капусты мы с вами разберём кулинарные фишки:
А ещё вы научитесь готовить изысканное и сбалансированное блюдо из
цветной капусты с
нутом и
оливками
Вы думаете, что полезная еда и овощные блюда — это скучно и невкусно? Приходите на мастер-класс, и я разрушу эти стереотипы!
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как связаны здоровье и питание

Как часто нужно есть овощи и какие

Как разнообразить свой рацион

Как стать здоровее через ежедневное питание

Какие ошибки не стоит допускать при приготовлении овощей

Как готовить легко и быстро, получая при этом удовольствие и шикарный результат
Сертифицированный нутрициолог, повар и кондитер растительной кухни

Выпускница кулинарной академии при вегетарианском ресторане с мишленовской звездой в Милане, Италия

Люблю экспериментировать и объяснять сложные технологии простыми словами

Обучила более 5 000 человек

9 лет назад мне поставили диагноз «рак», чуть не стала инвалидом, но я смогла победить онкологию

Автор проекта «Просто о здоровье»
АВТОР И ВЕДУЩАЯ МАСТЕР-КЛАССА
ЯНА СИДАКОВА

Заполните форму, чтобы принять участие в мастер-классе и получить подарок: