Курс по основным блюдам, овощам,
зерновым и бобовым "Вего-Лего"
Присоединяйтесь!

Программа курса

Вы узнаете
  • 1
    Как выбрать хороший и качественный продукт;
    Как его правильно хранить/замораживать;
    Полезные свойства;
    Как готовить: варианты, тайминг;
    С чем сочетается по вкусу;
    Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
  • 2
    90% рецептов на курсе из простых продуктов, которые есть в каждом доме. 10% - простор для новых экспериментов и знакомств. Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!
  • 3
    Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
  • 4
    Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!

Формат обучения

  • Обучение проходит на платформе Геткурс. У каждого свой личный кабинет
  • Уроки в формате видео, текстов и фото
  • Длительность курса 3, 4 или 5 месяцев, в зависимости от тарифа
Тарифы на участие в курсе
Выберите подходящий тариф
Тариф Самостоятельный
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская, кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Томаты
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Зелень (шпинат, мангольд)
- Редис, дайкон
-Редька
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы

2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме
- Зеленый горошек
- Горох (сушеный)
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
-Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- Соусы частично
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры
частично
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах

6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Расходы на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда - как получить максимум пользы
- Психология и кулинария
- Разбор продуктов
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности

- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы

Количество рецептов: более 100 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки

Доступ к курсу на 6 месяцев
Продолжительность - 3 месяца

Самостоятельное обучение
21 990 руб
Выбрать
Тариф Групповой
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветы цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Томаты
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Зелень (шпинат, мангольд)
- Редис, дайкон
- Редька
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка

3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме

- Зеленый горошек
- Горох
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- ОЧЕНЬ много соусов
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Расходы на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда - как получить максимум пользы
- Психология и кулинария
- Разбор продуктов
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности

- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы

Количество рецептов: 150 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки

Доступ к курсу на 2 года
Продолжительность - 4 месяца
Групповой чат и обратная связь на время обучения + 1 месяц после
25 500 руб
Выбрать
Тариф ВИП

Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветы цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Томаты
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Зелень (шпинат, мангольд)
- Редис, дайкон
- Редька
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме
- Зеленый горошек
- Горох
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- ОЧЕНЬ много соусов
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
6. Бонусы
- Как экономить время на кухне
- Расходы на еду
- Простые привычки, ведущие к здоровью
- Витамины и еда - как получить максимум пользы
- Психология и кулинария
- Разбор продуктов
- Сбалансированное питание
- Эфирные масла в кулинарии
- Сервировка и подача блюд
- Специи и пряности
- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы

Количество рецептов: более 200 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки

Доступ к курсу на 10 лет
Продолжительность - 5 месяцев
Личный чат с Яной на 6 месяцев

46 990 руб
Выбрать

Спикер

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Яна Сидакова
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога

100% Veg в 4 поколении

Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия

Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог

Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов

Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

Отзывы учеников курса "Вего-лего"