ФЕВРАЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА
"БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕДА"
СКИДКИ ДО 70%
Дней
Часов
Минут
Секунд
ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ
ИЛИ БЕРИТЕ ВСЁ И СРАЗУ
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.

После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.


ФЕВРАЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА ОТ ЯНА ВЕГАНА
БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАШИ!
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.

Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.

Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?

Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.




Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!

В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.

Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?


Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.




В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.

После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.


ФЕВРАЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА ОТ ЯНА ВЕГАНА
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.

Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.

Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?

Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.




Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!

В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.

Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?


Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.




БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАШИ!
Вы узнаете о самых популярных специях и пряностях в контексте их кулинарных свойств: о ключевых моментах и фишках их использованиях, выбора, сочетания, хранения, а также о правилах и ошибках их применения.

Разберетесь, в чем разница между сухими и свежими, молотыми и цельными специями.

Получите подробный обзор самых популярных смесей и продуктов, которые могут выступать в качестве приправ.

Овладеете структурированными знаниями, которые позволят уверенно пользоваться специями в своей кулинарной практике.
ФЕВРАЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА ОТ ЯНА ВЕГАНА
БОЛЬШЕ, ЧЕМ СПЕЦИИ!
Пряности - один из самых острых вопросов в моём директе. Какие куда подходят? Как выбрать? Как хранить? Когда добавлять к блюду?
Вас ждет двухчасовой видео урок, где все понятно показано и рассказано. В добавок вы получите конспект урока и таблицу сочетаний специй и продуктов.


Как разнообразить рацион?

  • 15 практических способов сделать своё меню разнообразнее
  • Как расширять границы без страха
  • Гастрономическое путешествие в кухни народов мира
  • Мастер-класс по приготовлению мексиканского супа

Секреты приготовления блюд из овощей, зерновых и бобовых

  • Ошибки, которые портят ваши блюда
  • Как приготовить вкусные овощи
  • Что приготовить из круп кроме каши
  • Как готовить бобовые для лёгкого пищеварения
ФЕВРАЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА ОТ ЯНА ВЕГАНА
БОЛЬШЕ, ЧЕМ КУЛИНАРИЯ!
Пакет из пяти моих мастер-классов с концентратом пользы. Мы отредактировали записи, чтобы убрать всё лишнее и оставить только суть. Расширяйте кулинарный кругозор, начните творить на кухне!
Как усилить вкус блюда?

  • Почему блюда получаются пресными
  • 17 фишек для усиления вкуса блюда
  • секреты шеф-поваров - где прячется вкус и как его проявить на полную

Я - автор жизни - мастер-класс с лайф-коучем Екатериной Квашневой


  • Самоценность, отношения с собой
  • Как выбирать себя, а не других
  • Практические упражнения для прокачки самоценности

Веганский апельсиновый чизкейк

  • Подробный мастер-класс по приготовлению идеального лёгкого и ароматного чизкейка
ПОЛУЧИТЕ ВСЕ И СРАЗУ
Записи уроков будут доступны в личном кабинете на платформе Геткурс
Доступ к материалам на 1 год