Как с помощью круп сбалансировать рацион и получить больше энергии?
Люди, которые регулярно едят крупы:
Старт курса во вторник
Вкус здоровья: зерновые
проще поддерживают нормальный вес
реже сталкиваются с тягой к сладкому
получают больше энергии из пищи
Зерновые источник медленных углеводов, белка, витаминов и минералов.
Это тот продукт, который каждый день должен быть на вашем столе.
Что из этого про вас?
Знаете о пользе зерновых, но не можете семью уговорить их есть - им невкусно
Каждый день, выбирая гарнир, останавливаете выбор на одном из 2-3 надоевших вариантов
Рис и гречка у вас развариваются в кашу или получаются сухими, а другие крупы слипаются комком и вы отчаялись приготовить из них что-то вкусное
Следите за весом и хотите, чтобы питательный и здоровый рацион помогал вам в этом
Готовите только из белого риса и гречки, потому что остальные крупы (булгур, кус-кус, амарант, киноа, пшено) вам плохо знакомы
Редко готовите зерновые, потому что не знаете, что из них готовить, кроме каши, а большинство рецептов в интернете сложные и с кучей незнакомых ингредиентов
Если вы узнали себя в одном или нескольких пунктах, то курс «Вкус здоровья: зерновые» для вас!
Я показываю вам уникальный метод приготовления на примере одной крупы

Всего будет больше 20 техник приготовления

Вы можете подставить любые зерновые

У вас получаются десятки, если не сотни вкусных блюд вместо надоевших каш и гарниров!
Что, если я предложу вам вместо обычной скучной каши приготовить:
При этом я поклонник простых и быстрых рецептов. Я считаю, что полезные и вкусные блюда должны быть:
Учимся готовить
крупы по-разному!
Как думаете, вам будет проще чаще есть зерновые, если вы будете уметь готовить десятки небанальных блюд из них? Уверена, что ваша семья тоже оценит такое разнообразие!
бискотти из гречки с лисичками,
котлеты из свеклы с красным рисом,
медальоны из пшена и тыквы или
запеченный лигурийский рис с соусом Магребена?
простыми в приготовлении
из доступных продуктов
без лишних заморочек и часов на кухне
Примеры блюд, которые вы научитесь готовить на курсе
Сложность блюда: средняя
Время приготовления: 35-40 минут
Зелёный булгур с запеченными овощами
Сложность блюда: лёгкая
Время приготовления: 30-35 минут
Салат из чечевицы и киноа
Сложность блюда: средняя
Время приготовления: 50-55 минут
Паэлья
Сложность блюда: средняя
Время приготовления: 30-35 минут
Кускус с томатами в мятном маринаде
Сложность блюда: лёгкая
Время приготовления: 5-10 минут
Салат из свеклы и киноа
Сложность блюда: легкая
Время приготовления: 20-25 минут
Полента со сливочным соусом
И ещё десятки проверенных рецептов с рассчитанным КБЖУ и чёткими инструкциями!
Сложность блюда: средняя
Время приготовления:
35-40 минут
Сложность блюда: средняя
Время приготовления:
30-35 минут
Сложность блюда: лёгкая
Время приготовления:
30-35 минут
Сложность блюда: легкая
Время приготовления:
20-25 минут
Сложность блюда: средняя
Время приготовления:
50-55 минут
Сложность блюда: лёгкая
Время приготовления:
5-10 минут
Что будет на курсе?
55 уроков
больше 30 рецептов
6 недель обучения
1 год доступа к материалам
Поддержка куратора
Общий чат с учениками, кураторами и Яной-Веганой
Какие зерновые разберём?

  • Зеленая гречка
  • Киноа
  • Пшено
  • Пшеница и ее производные: манка, булгур, кускус, полба
  • Кукуруза
  • Перловка
  • Амарант
  • Рис, разные виды: басмати, бурый, красный, черный, белый
Курс - это не сборник рецептов!
Курс поделен на удобные блоки, в каждом разбираем подробно один вид зерновых.
Ваша выгода 5000 ₽
Спецпредложение для вас 8990 ₽
Обычная цена курса 13990
Что приготовить, чтобы сохранить пользу и получить яркий вкус
Как проращивать
Как выбрать, где купить, как хранить
Чем полезна крупа, как влияет на здоровье
Введите свои данные, чтобы перейти к оплате курса